ЕС или стабильность?!


ЕС или стабильность?!

Двадцать первого марта две тысячи четырнадцатого года была подписана политическая часть соглашения об ассоциации с ЕС. Что же изменилось с того момента? Как жизнь преобразовалась после этого на Украине и как это сказалось на жизнь украинцев?

Сближение Украины и ЕС началось с весьма трагических для Украины событий, которые повлекли за собой вооруженный конфликт на территории Украины. Но и это не весь список улучшений. При подписании ассоциации с ЕС для украинского населения многое изменилось – и это были условия ассоциации. Снижение социального уровня вызвано именно выполнением условий. Так еще в 2014 году премьер-министр Арсений Яценюк заявлял, что стоимость тысячи кубометров газа будет на 150 долларов ниже, если покупать топливо в Европейском союзе, а не у Российской федерации. Но объясните тогда почему в данный момент цены на газ выросли сотни раз?!

И это только начало, а дальнейшее сближение Украины и ЕС может повлечь еще большее ухудшение уровня жизни на Украине. Это не вымысел и не страшилка, которой стоит пугать украинский народ. Это факт, который подтверждает история вступления в ЕС остальных государств. Вы можете не только проверить наши слова в интернете, но и расширить свое сознание до приделов осознания провальности выбора на вступление в ЕС.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля