Муж младше меня


Муж младше меня

Мой муж моложе меня на десять лет. Когда мы с ним познакомились, мне было 30, ему 20, но теперь мне уже ближе к сорока годам, а ему будет только тридцать, и меня начинает грызть ревность.

Он работает в офисе, коллектив преимущественно женский. Иногда звонят ему при мне, и всегда Дима очень любезен, всегда вежлив. А мне иногда кажется, что это специально такая вежливость, чтобы не было подозрительно. Вот прям накручиваю себя постоянно, накручиваю. Он обнимает, называет самой красивой, но все равно сомнения у меня… даже не сколько сомнения, сколько неуверенность в себе, в том, что привлекательна я для него. Зеркало-то не обманешь, уже не девочка. И детей не нажили, чтобы было, чем удержать…

Недавно пошли на день рождения к его сестре. Гости все молодежь, девушек много, какие-то общие интересы. Я тоже подключилась к беседе, но трудно чувствовать себя нормально, когда постоянно приходится говорить «вот в мое время» или что-нибудь такое в этом роде. Пришли домой, я на фоне выпитого устроила ему сцену из-за девушки, которая там с ним любезничала. Он успокаивал меня, я плакала, потом он психанул и сказал, что уже заколебался передо мной оправдываться и больше не будет.

Но меня эта ревность изводит. Не будет оправдываться — или не станет, когда найдет себе другую? Умом понимаю, что даже если найдет, ничего не смогу изменить, а все равно. Противно от самой себя, но удержаться не могу. Ревную. Страшно ревную.

Уже дошла до того, что иногда беру тайком его телефон и проглядываю номера и переписку. Вроде никому не пишет, ничего подозрительного. Но вдруг пишет и сразу стирает, чтобы я не увидела, если полезу? С ума сойду скоро, наверное. Но я же люблю его! Да и он говорит, что меня любит.

Читайте также:  Новая работа — это ад!

Сама себе только жизнь порчу. Боюсь, что доведу ему скандалами, и точно он возьмет и уйдет.

Автор: t###########@mail.ru

Фото: Free-Photos


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля