Караванские стрелки. Новая Зеландия. Василий Волга


Караванские стрелки. Новая Зеландия. Василий Волга

Перед тем, как погрузить Украину в хаос, на Оболони в Киеве, в торговом центре «Караван», некто, по имени Ярослав Мазурок, расстрелял четверых охранников. Трое из них погибли на месте. Один выжил, и остался калекой.

Видео расстрела в торговом центре «Караван», так же, как и сегодняшнее видео расстрела в Новой Зеландии, было выложено в сеть и все, кто хотел насладиться хроникой реального убийства, имел возможность это сделать.

Миллионы просмотров только за один час. Кто-то смотрит с ужасом, кто-то с трепетом, кто-то стремиться рассмотреть детали, кто-то с любопытством, кто-то с жадностью, кто-то с наслаждением.

Люди меняются. Людей меняют.

Тогда, на Украине, «караванский стрелок» был нужен (как это стало понятно в последствии) для того, чтобы резко, перед приближающимися страшными событиями, понизить болевой порог чувствительности общественного нерва. «ОНИ» тогда своей цели достигли. Уже через год: Нигонян, Жизневский, публичные расстрелы, Дом Профсоюзов, аутодафе, «Украина-антироссия».

Сегодня людей убили в пятнадцать раз больше. Убили не на Украине, а в таком месте на земле, которое многие считали Раем.

Чтобы знали, чтобы начали привыкать – Рая не будет нигде.

Мировые элиты начинают разминку.

Мои соболезнования родственникам погибших.

Василий Волга


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля