Украина: Кому Моисей, кому Бенин


Через две недели величайший из живущих под звёздами народов должен будет сыграть в классические напёрстки, выбрав себе кормчего на очередные пять лет похода по пустыне

Украина: Кому Моисей, кому Бенин

Чудовищно осознание того факта, что любой в слетевшей с катушек стране не надеется в этой б*****ой игре поднять напёрсток с жемчужиной. Никто!

Разумеется, как и в классике, напёрстков будет три.

Даже у самых тупых граждан этого, прости Господи, европейского, опять прости, государства в пустых головах и желудках не теплится надежда на успешный исход плебисцита.

Шанс получить эту самую пресловутую жемчужину от двигающего напёрстки великого и безжалостного к шушерам Игрока равен нулю. Даже не стремится к нулю- равен нулю.

Скорые выборы в моей стране- поиск жемчужины в самосвале свежего свиного дерьма. Поиск, с абсолютным осознанием всех участников процесса того кричащего факта, что жемчужины в самосвале нет. От слова «совсем», б***ь!

Уже на следующий день понятен и результат поиска- ещё большая злость, усиление голодных спазмов желудка, усталость мышц и охрипший от призывов лучше искать голос. Ну и в говне, разумеется, от пяток до бровей.

Кому Моисей, кому Бенин.

Андрей Недовес


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля