Подслушано в пятницу 15 марта 2019


Подслушано в пятницу 15 марта 2019

Мама работает парикмахером. Пришла я к ней как-то на работу проведать. В это время в кресло садится женщина, поворачивается к зеркалу спиной и сидит. Мама ее поворачивает, она обратно… и так раза 3. Мама говорит: «Девушка, повернитесь вы уже к зеркалу!» Девушка смотрит на неё и говорит: «Вы что не понимаете, я хочу как в шоу, только после стрижки увидеть себя в зеркале, а потом обрадоваться, что стала красоткой». После того, как мама ее подстригла, она повернулась к зеркалу и горько заплакала

******

Люблю спрашивать своего мужчину о вещах, в которых плохо разбираюсь или не разбираюсь вовсе. Он мне всегда (!) все объясняет очень доходчиво и интересно. Иногда даже специально спрашиваю о вещах, мне достаточно знакомых, но чтоб послушать, как он это расскажет. Раньше так было с отцом. Мужчина мой самый замечательный!

******

Когда было мне лет 12, попали в аварию: машину на трассе развернуло и перевернуло. Я был в машине с бабушкой и дедушкой. После того, как машина остановилась в своем движении, мы выбирались из нее. А дальше… А дальше стали останавливаться все проезжающие мимо машины, водители стали переворачивать нашу. Миг, и она уже снова на дороге, на обочине. После такого я помогаю каждому, кто попал в беду на дороге.

******

Страсть как люблю, когда у девушки длинные здоровые волосы. Моя мадам обладательница как раз таких. Но вот когда она злится на меня, взяла манеру стричься. Недавно проснулся с коротко стриженным парнем. Кто придумал круглосуточные парикмахерские? Я чуть не помер со страху.

******

Стояла на остановке. Летит голубь, чуть не врезался в мужика, тот на автомате схватил его за хвост и швырнул в сторону. Только вот хвост из перьев у него с руке остался. Все в шоке. Мужик положил перья к себе в карман и, как ни в чем не бывало, сел в автобус.

******

В начальных классах у меня были длинные волосы, которые мама каждое утро заплетала в косу. Как-то раз, уезжая в командировку, она сказала мне, что, если к её приезду не научусь сама себе плести, то она её отрежет. Всё неделю плакала перед зеркалом — ничего не получалось. За день до её приезда научилась. До сих пор жалко себя маленькую.

******

Однажды мои родители уехали за границу и оставили меня мелкую на бабушку с дедом. Мама очень удивилась, когда по приезде она выслушала, какая она плохая мать и не оставила ребенку никакой одежды и ничего вообще. А пакет с вещами все это время стоял в соседней комнате.

Читайте также:  15 примеров действительно удачной рекламы

******

Едем с подругой в троллейбусе. Напротив сидит мужчина весьма преклонного возраста, улыбается нам. И тут подруга пихает меня в бок и шепчет, мол, глаза опусти. И я вижу картину: на трениках дыра между ног, из которой свободно свисает дряхлый член, перевязанный разноцветными резинками для волос.

******

После 5 лет отношений на расстоянии переехала к парню. Прожили еще год, а вопрос о свадьбе все еще не решён, хотя так бы мне было проще жить и работать в его стране. И вот, я через неделю как обычно поеду навестить родных домой, и не знаю, как сказать ему, что не вернусь.

******

В детстве считала себя очень умной и не любила, когда ко мне приставали с дурацкими вопросами. Как-то в гостях был друг семьи, он показывал мне то один палец, то два, спрашивая: «Дашенька, а сколько это будет?» На пятом таком вопросе он мне надоел и я тоже спросила, сколько пальцев на моей руке он видит… и показала ему фак.

******

Когда бываю в кафе или ресторане, где есть кнопки вызова официантов, нажимая, представляю, что их бьет током от этого. Если обслуживание хорошее, всегда жалко лишний раз нажать, а вот если не очень, то отрываюсь по максимуму и сразу настроение поднимается.

******

Мои руки, ноги, голова покрыты шрамами. Все спрашивают: «Ты резала себе вены? Ты себя била? Вот дура…» Я не резала вены никогда! Мой отец, будучи еще при жизни, жестоко избивал меня. Поэтому я вся в шрамах! А линии на ладонях и запястьях — когда я убегала от отца через дворы, на заборе была колючая проволока, и мне пришлось перелезать.

******

Пошел на почту получать заказанный гриф для гитары. Вместо него получил пенал-таблетницу. Вот уж действительно — слишком стар для рок-н-ролла, слишком молод, чтобы умереть.

******

На днях начала учить французский. И по сему при малейшей возможности и в любых обстоятельствах учусь грассировать. Иду к подруге по двору, огляделась — никого. Ну и как начну: «Рррррээээ, же нё парррль па фрррррансе (я не говорю по-французски) «, — и так, и сяк, и нараспев. Мужик на втором этаже молча терпел, курил, да как не выдержит и заорет: «И нехуй начинать, бля!» — сплюнул и ушел.

******

Приехали с мужем в гости к бабушке, спать нас уложили на продавленном советском диване. Всю ночь мучалась, наутро пожаловалась, как было тесно и неудобно. В ответ получила: «Ну, если вам на ЭТОМ тесно, то даже не знаю, что сказать». И тут я задумалась: она с дедушкой почти всю жизнь проспала на узкой железной кровати, а теперь ютится на сложенном диванчике (какие-то принципы не дают разложить). Человек никогда не лежал с комфортом, и даже не понимает, как это.

Читайте также:  Маскировка божественного уровня

******

Моя мама работает врачом. Она часто брала меня с собой на работу. Чтобы я не скучала, мама меня отправляла в аптеку на первый этаж больницы, чтобы я купила себе аскорбинок. И вот, отправившись туда в первый раз одна, возле аптеки я увидела кабинет, на котором прочитала «страшная медсестра». Помню свой испуг, и как я убегала оттуда до сих пор! Прошло уже больше пятнадцати лет, а ту старшую медсестру до сих пор называют страшной

******

лет живу самостоятельно, недавно мама наказала меня домашним арестом, подыграл ей. Приехал к ним, отбываю наказание) Как же все-таки классно было с родителями: тебя окружают любящие люди, мамины котлеты и супчик — здорово! Вот думаю еще что-нибудь сделать, чтоб продлить наказание)

******

На третьем курсе универа ходили с подружками на ночной сеанс в кино. Перед этим хорошо погуляли и были очень уставшие. Кинозал попался не с обычными креслами, а с диванами. Показывали фильм «Операция «Валькирия»». На первых кадрах мы отрубилась, время было уже три-четыре часа ночи. Проснулись на финальных кадрах. Но, боже, мы все как одна стали реветь. Слезы горькие, горькие… так жалко было героев. Фильм не смотрели, правда.

******

С самого детства почти каждый день мне снился сон, как будто мои челюсти сильно сжимаются, и зубы крошатся. Я руками разжимала челюсти, но не получалось. Боль была адская. Года три не снится этот сон. Ооочень боюсь, что это опять начнется.

******

Перед первой встречей с будущим парнем договорились не разговаривать (голосом) совсем. Прошло три года, мы до сих пор не сказали ни слова друг другу, но недавно возле дерева в парке он встал на колено и открыл коробку с кольцом. И по-прежнему ни слова, только взгляд. Я кивнула ему. Вот такая безмолвная любовь. Обидно только одно: я договорилась с ним только потому, что немая, и я точно не заговорю.

******

В классе шестом учительница на уроке английского языка спросила нас, что мы взяли бы в космос, зная, что, возможно, никогда не вернемся домой. Я сказала, что захватила бы в плен Джоан Роулинг, чтобы та писала для меня Гарри Поттера. А правильный ответ был — маму. До сих пор неловко 😉

******

Соседке глубоко за 70, врач сказал есть больше продуктов, содержащих железо. Говядину, например. Тут ба позвонила эта соседка и сказала, что ей очень плохо. Слово за слово, выяснилось: накануне она купила говядины (врач же сказал), мелко порезала ее и съела. Сырой. «Было не очень вкусно, но ради здоровья…»

Читайте также:  Уже почти понял, в чем смысл жизни, но тут жена постучала в дверь...

******

Всегда, когда ухожу гулять вечером, мама мне вслед говорит одну и ту же фразу: «Будь умничкой и недолго (в смысле гуляй) !» Я так привык к этой фразе, что, когда жил в общежитии, первое время сам себе перед выходом ее говорил) Люблю свою маму!)

******

У нас дома на подоконнике растут помидоры, и никто не знает историю этого растения. А все просто — были на даче, ели шашлык с овощами. Подруга перепила алкоголя, наблевала в клумбу с цветами, туда попало семечко помидора, он пророс, и мы пересадили его домой в горшок.

******

Познакомилась со своим парнем в 16, а ему на тот момент было 22. Он из порядочных людей, поэтому твердил мне, что до совершеннолетия «ни-ни». Так мы и ходили за ручку, мило беседовали и скромно, но ужасно романтично целовались. Я балдела от всего этого.

Исполнилось 18, парень подарил «50 оттенков серого» со словами: «Готовься. Завтра я тебя жестко оттрахаю!»

******

Ехал в метро, напротив сидела женщина лет 50. При выходе подошла ко мне, прижалась к уху и сказала: «Очень красивый мальчик и меченый (потрогала родинку на шее). Дай тебе Бог здоровья», — поцеловала меня в голову и ушла. Почувствовал себя новой мессией, ну и карманы проверил)

******

В детстве я очень плохо кушала, и бабушка всегда, как я отказывались есть, пугала меня фразой: «Вот будешь плохо кушать, будет у тебя муж рыжий и дети сопливые». Встречаюсь уже два года с рыжим парнем. Блин, походу, меня ждет сопливое поколение…

******

Москва, 5.30 утра, не выспался, плетусь на работу. Настроение, как и у всех, кто работает с 6.30. Услышал какой-то тихий шлепок около затылка и решил посмотреть наверх; в районе третьего этажа девушка пускала мыльные пузыри из окна, сотни шариков летали около этого дома, какие-то взмывали вверх, какие-то быстро лопались. Я никогда не видел такую счастливую девушку (ей около 20-23 лет), стоял как дурак, любовался переливанием пузырьков на солнышке. Спасибо за хорошее настроение)

******

Любимый человек сделал мне предложение. Я согласилась. Договорились в определенный день пойти в ЗАГС и подать заявление. Прошел день, два, неделя… Он даже не вспомнил. На моё напоминание, что вроде собирались в ЗАГС, ответил, что прекрасно понимает моё чисто женское стремление поскорее выйти замуж, но спешить нам некуда, мы обязательно когда-нибудь поженимся и будем жить долго и счастливо.

Прошла уже пара месяцев. Мы вместе, но обида не отпускает.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля