«Мы должны восстановиться к «Спартаку», даже если игра завтра». Искреннее выступление капитана «Зенита» после вылета из …


«Мы должны восстановиться к «Спартаку», даже если игра завтра». Искреннее выступление капитана «Зенита» после вылета из ...

Защитник и капитан «Зенита» Бранислав Иванович после поражения от «Вильярреала» и вылета в 1/8 финала Лиги Европы (1:3, 1:2) рассказал, как ему удалось забить гол престижа, и объяснил, почему команда успеет восстановиться к предстоящему в воскресенье матчу 20-го тура Премьер-лиги со «Спартаком».

– Шансов после поражения в Петербурге не оставалось? Все решилось в первой игре?

– «Вильярреал» – качественная команда, в игре с которой нужно использовать каждый шанс. У нас было два момента. Если бы мы забили, все пошло бы по-другому. Первые 25 минут играли хорошо, а потом началась наша старая проблема – сами себе привозим опасность. Не думаю, что соперник в первом тайме сделал что-то хорошее через свою игру. Они просто использовали наши ошибки.

– Гол в компенсированное время забили вы. При этом почему могло пробить сразу несколько игроков…

– В моменте с моим голом я крикнул и все остановились – получилось хорошо.

– Может, вам стоит подключаться в чужую штрафную чаще?

– Если бы у нас во втором тайме были более реальные шансы, я мог бы ходить в атаку чаще. Сегодня мы играли в три защитника, начали матч по этой схеме неплохо. Всегда здорово, когда у команды есть разные построения. Это приносит результат.

– Успеет ли команда восстановиться к игре со «Спартаком»?

– Даже если бы мы играли со «Спартаком» завтра, мы обязаны были набраться мотивации, энергии. Такие матчи нужно играть сердцем. Никто не должен думать об усталости.

Вильярреал


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля