Отношения с малолеткой


Отношения с малолеткой

Скажу о себе пару слов: красив, статен, умён, холост, скоро будет тридцать. Шутка. Но мне на самом деле скоро исполнится тридцать лет.

На Новый год зависал у друга (тоже холостого). Отмечали НГ мы дружной весёлой компанией. Что мне нравится в таких посиделках — можно запросто познакомиться с симпатичной дамой. И я познакомился. Её звали Сусанной, то ли она была еврейкой, то ли кабардинкой… Не знаю. Очень симпатичная девушка, в меру скромная, в меру общительная. Что меня цепануло в ней — это звонкий смех, стройные ножки и красивые глаза.

Приложил максимум харизмы, чтобы понравиться ей. И… понравился. Я не скрывал, что мне 30, что работаю. Вопрос о её возрасте она успешно проигнорировала.

Мы продолжили общаться в течение всего января. Правда числа после 11 стали реже общаться… Она сказала, что получает образование (я тогда подумал, что высшее). Единственным условиям на наших свиданиях — было то, что мы встречались в определённых местах (кафе, скверах, парках, кино). Она никогда не позволяла провожать себя или встречать у её дома.

Нет, ну мало ли какие бзики?!

И как-то звонит мне мужик, (папа Сусанны) матом ругается, плюётся в трубку, кричит, что посадит меня и вообще порвёт как тряпку, якобы я, наглая морда, школьницу совращаю.

Приехал к отцу, познакомился. Попытался объяснить ситуацию, думал, что ей хотя бы 20 лет есть. Оказалось, что ей только-только исполнилось 16 и она ещё учится в школе.

Я в шоке. Честно. Никогда бы не подумал, что школьницы могут быть такими… взрослыми. Хорошо, что отец у неё оказался нормальным и понял, что меня тоже развели. Ну эта девочка действительно не выглядит на свои 16.

Читайте также:  Коммунальная квартира

Понарожают акселераток…

Автор: v############@mail.ru

Фото: xusenru


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля