Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения

Вокруг нас происходит куча интересных и загадочных вещей, но к сожалению мы не всегда можем их видеть. Эта проблема была решена тогда, когда были придуманы камеры видеонаблюдения. Сколько всего может заснять такая камера, вы даже представить себе не можете!

Под Витебском внешние камеры видеонаблюдения засняли приведение

На этой записи с камер внешнего видеонаблюдения видно, что непонятное существо ходит вокруг дерева. Казалось, почему бы и нет? Но не  так давно тут погибла семья с ребёнком, и кажется, что он до сих пор играет тут…

в Ирландской школе заснят призрак

Вы можете верить в сверхъестественное, а можете не верить. Но посмотрев это видео, вы не сможете объяснить приходящее.

А вот ещё одно видео, снятое на домашнюю камеру


На этом ролике призрак подвинул стул, и мужчина видимо сильно перепугался!

Танец маленьких призраков

Камера установленная в историческом музее города Даугавпилс (Латвия) запечатлела пролёт маленьких светящихся объектов, их траектории чем-то напоминали танец или игру. Основной орб появился из пола музея на 1:10 минуте.Он не спеша проплыл мимо камеры, как-бы позирую и скрылся в районе потолка музея.

Но если вы всё таки непроходимый скептик, то можете не верить в эти видео (я сама например не очень верю). Но вы не сможете спорить, что камера может оказаться полезна в этих случаях:

Камера, установленная в квартире засняла момент ограбления. Полезно, не правда ли?

А на этом видео видно, как камера засняла вора в детской больнице. Это же каким плохим человеком нужно быть, что бы воровать у матерей?

Камеры могут снимать не только призраков и воров.

Вот на этом видео видно, как девочка узнала, что её удочерили. Эта неподдельная детская радость несравнима ни с чем!

Знаете что делают дети без вас? Смотрите!

Дети бывают невероятны креативны. Особенно в экстренных ситуациях. Когда соска одной из девочек падает на пол, близнецы начинают работать в команде. Миссия невыполнима, но сила духа, вдохновение и упорство приводят к победе!

А вот чем девушки занимаются в лифте!

Камеры могут заснять не только детей, но и смешных животных!

Домашние камеры видеонаблюдения могут быть очень полезны!

Своевременные камеры могут не просто снимать. С YI 1080p вы можете полностью контролировать момент съёмки, управляя обзором. Так же камера сама может реагировать на движение, звуки и даже на детский плач. Отснятые видео можно сохранять в облако. 

Вот пример записываемого видео

Диапазон поворота 345° по горизонтальной оси и 115° по вертикальной оси позволяет добиться полного 360° покрытия. Качество 2080p HD и 2 миллионам пикселей позволяет увеличивать изображение до четырёх крат.

Будьте всегда в курсе с камерой YI 1080p

Вы можете прочитать другие записи на эту тему:

Please Login to comment
Войти с помощью: