Быдло туристы


Подруга работает аниматором в отелях разных стран. После очередной поездки, за чашечкой крепкого, зашел разговор о постояльцах. На мой вопрос «Не сильно ли портят жизнь русские туристы?» она поведала мне следующее. Далее с ее слов:

— Бывают проблемные русские, безусловно. Но гости других стран, зачастую, удивляют не меньше, чем русские.

Быдло туристы

Китайцы — это пистец. Они не буянят, не докапываются до окружающих, но передвигаются строго по 100 человек и совершенно не владеют каким-либо языком, кроме своего. Даже их гид, зная все про ту страну, в которую они приезжают, не может сформулировать фразу на английском.

Французы — отдельная тема. Если кто-то ссыт, справляет нужду с балкона номера, то это француз. Если кто-то, в пьяном угаре, простите, срет в коридоре отеля, то это француз. Француженки могут спокойно выйти из номера топлесс и пошагать на пляж, не обращая внимания на офигевшие глаза окружающих взрослых и детей.

Англичане — гопота. Королевские подданные отличаются тем, что чаще всего получают по лицу на отдыхе. Спокойно могут облапать официанток в ресторане отеля. Обязательно подкатят к аниматорам, имитируя образ джентльмена, а позже начнут орать, что это all-inclusive и мы (аниматоры) обязаны их ублажить.

Туристы из Израиля вполне приличные люди, однако торгуются со всеми и постоянно. На многих рынках это приемлемо и, даже, само собой разумеющееся дело, но не в отеле. Доходило даже до попытки скинуть цену за номер или сделать платный мини-бар бесплатным.

Русские же ведут себя так, будто они не знают правил игры. Если русский спер квадрик, то это потому что он не знал, что нельзя его брать. Если горланит песни в 3 часа ночи на пляже, то это потому что он не знал, что есть закон о соблюдении тишины. И да, именно русские, чаще остальных, бьют морду англичанам.

Читайте также:  Самые странные религии. Часть 1

С американцами работала довольна редко, но метко. Чем толще американец, тем он злее. Если им в чем-то отказываешь, кидаются деньгами в людей и орут «Пошевеливайся». Если американец не спер что-то из номера/гостиницы/кафе, то это, скорее всего, был не американец. Постоянно что-то теряют и требуют, чтоб все в этом отеле ринулись искать пропажу. Однажды, дедок потерял вставную челюсть, орал пол часа на администратора, пока эта самая вставная челюсть не вывалилась у него изо рта.

Немцы — любители порядка. Если в ванную положили не три кусочка мыла, а два, то жалобы не избежать. Жалуются, если количество пены в бокале пива меньше, чем на картинке в меню. Один немец потребовал компенсации за то, что в бассейне отеля вода на 2 градуса теплее, чем написано в брошюре.

Испанцы — самая громкая нация на света. Путешествуют с семьей и детьми, человек по 7. Если поставить их рядом с 100 китайцев, сложно будет определить, кто громче. В бар ходят исключительно с грудными детьми. Нет своих? Возьмут у соседей. Если пообещают чаевые, можно их не ждать. Могут попытаться протащить в двухместный номер третьего человека, даже если нет проблем с финансами. На экскурсии если записываются — опаздывают. Забывают в номерах все, что только возможно, вплоть до детей. Побаиваются русских. Иногда даже просят переселить их от русских подальше, даже если те спокойные.

Арабы — это самая большая головная боль каждого работника отеля. Спокойно могут спистить браслет отеля и попереть кутить в бесплатный бар. Обязательно натравят на кого-то самого бухого чувака, которого встретят. Могут вскрыть номер, заблевать его и вырубится. Даже пожить там могут пару дней, прикидываясь постояльцами. Для них абсолютная норма лапать всех встречных женщин и пописать на спящего на пляже человека. Могут угрожать ножом и травматическим пистолетом.

Читайте также:  В деревне

Про русских могу добавить, что раз 5 в сезон на пляже из лежаков будет составлено слово х*й. Из камней, на песке, он будет нарисован. Хотя бы раз кто-то напишет на стене номера «Здесь был NoName». В общественных местах снимут домашнее видео и попадут за это в ментовку. Но от русских 90% отзывов — положительные.

Я встречала много хороших и, даже, удивительных представителей каждой народности, (кроме китайцев, они все так же не знают язык) но 10 плохих представителей могут испортить репутацию всей своей страны. В общем, не только русские туристы — быдло. Быдло есть в каждой стране.

Автор EvgaRogova


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
12 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
13 Comment authors
НатаНатаСветланаТатьянаОлег Recent comment authors
начале конце
Ната
Гость
Ната

В любой национальности встречаются люди — быдло.

0
Ната
Гость
Ната

Китайцы, как по мне, это самая жесть. Они не просто ходят толпами, они ещё орут, размахивают руками и очень неаккуратные. Мне часто везёт на столпотворения китайцев в путешествиях

0
Светлана
Гость
Светлана

Не так всё плохо с нашими оказывается! Я посмеялась!

1
Татьяна
Гость
Татьяна

А я думала, что не испанцы, а американцы русских боятся. Это что, по всему миру русофобия пошла?

0
Олег
Гость
Олег

Обычно быдлом становятся после изрядно выпитого. В каждой стране такие люди есть, и они ездят отдыхать.

0
Екатерина
Гость
Екатерина

Наши соотечественники чаще всего становятся «быдлом», только после прилично выпитого спиртного.

0
Инна
Гость
Инна

Быдло — оно везде быдло, и нация тут не при чём. Насчёт американцев согласна, работала с ними, чем жирнее, тем грубее.

0
Леся
Гость
Леся

В каждой стране есть свои экзепляры, тут дело в воспитанности людей и их менталитете, то бишь что для одних вполне нормально, других может вводить в шок.

0
Василий
Гость
Василий

Статья повеселила. Самый нормальные это немцы все-таки. А так нехороших людей скажем так везде хватает.

0
Анатолий
Гость
Анатолий

Быдлячество не зависит от национальности, это проблема воспитания каждого отдельного сапиенса и пассивности местных ментов. В 99% случаев чтобы надолго остудить самого горячего отдыхающего достаточно просто беседы с органами, но не на улице, а именно в присутственном месте, чтоб атмосферу прочувствовал, решетку увидел и осознал свою беспомощность за границей.

0
Ирина
Гость
Ирина

Про китайцев — в точку. Они сами по себе то очень шумные, а на отдыхе так вообще!
Про англичан очень удивило. Казались такими сдержанными

0
Галина
Гость
Галина

Особенно испанцы умилили. Родные они прямо какие-то, судя по описанию. Интересно, почему они русских не любят?

0
Лабуда
Админ

Боятся русских только те испанцы, у которых предки были на стороне фашистов. Скажи им «Но пасаран» — и штаны обсерут! Помнят как мы в июле 1936 до апреля 1939 народному фронту помогали. 🙂

0
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля