Смолов вышел из спячки! Символическая сборная 19-го тура РПЛ


Смолов вышел из спячки! Символическая сборная 19-го тура РПЛ

Весна – время пробуждения всего живого. Выходят из спячки и некоторые футболисты, на которых уже, казалось бы, махнули рукой. Например, Федор Смолов. И даже зенитовец Эмилиано Ригони. Но больше всего в символической сборной 19-го тура представителей ЦСКА.

Евгений Фролов, «Оренбург»

Несмотря на два пропущенных гола, вратарь «Оренбурга» заслуживает очень высокой оценки за гостевой матч с «Краснодаром». В нескольких эпизодах Фролов по-настоящему выручил свою команду, отразил семь ударов в створ. Самый яркий момент – сейв 31-летнего уроженца Красноярского края после удара Ари с пенальти.

Марио Фернандес, ЦСКА

Физические возможности правого латераля ЦСКА поражают не меньше, чем его игровые качества. В матче с «Рубином» российский бразилец сыграл настолько здорово, что заработал от InStat феноменальную оценку – 425 баллов. У Фернандеса 104 ТТД при 86% успешных, четыре ключевых паса (один из них стал голевым), 69% выигранных единоборств, четыре отбора и девять возвращенных команде мячей.

Бранислав Иванович, «Зенит»

«Уфа» достаточно смело атаковала в Петербурге, рассчитывая на усталость защитников «Зенита» после матча с «Вильярреалом», но опытный капитан Иванович не терял концентрации. Иванович завершил игру с отличным показателем полезности – 94% успешных ТТД. В частности, серб вышел победителем в 93% единоборств и 13 раз вернул мяч сине-бело-голубым.

Георгий Джикия, «Спартак»

Смолов вышел из спячки! Символическая сборная 19-го тура РПЛ

Победа «Спартака» в дерби над «Динамо» – во многом заслуга великолепно сыгравшего Джикии. Центральный защитник забил победный гол после розыгрыша штрафного и вынес мяч из пустых ворот при счете 1:0. Стоит отметить также, что футболист сборной России выиграл 90% единоборств и 12 раз вернул мяч красно-белым.

Хердур Магнуссон, ЦСКА

Очень прилично выглядел в матче с «Рубином» и исландец Магнуссон, действовавший слева в тройке центральных защитников ЦСКА. У Хердура наибольшее количество ТТД – 110 (78% успешных). Магнуссон выиграл 63% единоборств, дважды делал передачи партнёрам под удар, совершил три отбора и 17 раз вернул мяч команде.

Читайте также:  Станислав Черчесов: Чтобы играть с топами, как на чемпионате мира, нужно работать с командой месяц

Эмилиано Ригони, «Зенит»

Смолов вышел из спячки! Символическая сборная 19-го тура РПЛ

Сергей Семак как нельзя вовремя вернул в игру заскучавшего на скамейке запасных «Аталанты» и «Зенита» аргентинца. Свежие ноги Ригони помогли лидеру РПЛ переиграть «Уфу». В активе Эмилиано победный гол и голевая передача, он нанес три удара в створ ворот соперника и совершил две удачных обводки (за четыре попытки).

Маурисио Перейра, «Краснодар»

Каждый раз, когда смотришь на игру Перейры за «Краснодар», становится грустно от того, что летом уругвайский полузащитник покинет РПЛ. В матче с «Оренбургом» Маурисио был очень хорош, сделал все, чтобы команда победила, а не сыграла вничью. Перейра совершил 129 ТТД (79% успешных), нанес три удара по воротам и отдал шесть ключевых передач, одна из которых превратилась в голевую.

Паул Антон, «Крылья Советов»

Румынский полузащитник «Крыльев Советов» выдал замечательную игру с «Енисеем», внеся очень большой вклад в крупную победу самарцев. Антон забил победный гол с пенальти, а всего за матч совершил 94 ТТД (86% успешных). На его счету четыре удара, три отбора, один пас под удар и пять мячей, возвращенных команде.

Максим Канунников, «Крылья Советов»

Смолов вышел из спячки! Символическая сборная 19-го тура РПЛ

Здорово проявил себя во встрече с «Енисеем» и воспитанник «Зенита». Самое ценное, что Канунников забил в отличном стиле второй гол хозяев, который практически снял вопросы о победителе. У Максима отличная для игрока группы атаки статистика игровых действий (67 ТТД при 70% успешных), в том числе пять ударов по воротам.

Федор Смолов, «Локомотив»

Оба гола «Локомотива» в Каспийске состоялись благодаря Смолову. В первом эпизоде нападающий сделал классный длинный пас, после которого Джефферсон Фарфан убежал к воротам соперника, а во втором уже сам Федор забил за счет яркого дриблинга. В этом матче Смолов совершил 69% успешных ТТД, нанес четыре удара и выдал пять ключевых передач.

Читайте также:  Лунев против Гильерме в «золотом» матче. Решат ли вратари исход сражения?

Федор Чалов, ЦСКА

Лучший бомбардир РПЛ крайне слабо сыграл с «Арсеналом» в Грозном, однако во встрече с «Рубином» исправился. Чалов был очень активен, совершив 63 ТТД (62% успешных), забил гол и сделал голевую передачу. С такой игрой нападающий ЦСКА, безусловно, пригодится сборной России, в которую получил вызов на матчи с Бельгией и Казахстаном.

Сборная 19-го тура РПЛ

Смолов вышел из спячки! Символическая сборная 19-го тура РПЛ

Фото: ФК «Зенит»; ФК «Крылья Советов»; ФК «Спартак»


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля