Певица Приходько: Порошенко обманом снял меня в агитационном ролике


Украинская певица Приходько заявила, что ее обманом сняли в предвыборной кампании президента Порошенко.

Приходько заявила, что ей позвонил министр культуры Нищук и попросил сняться в социальном проекте. По ее словам, в ролике она говорит: «Развивайте украинское пространство, украинскую культуру, слушайте украинское — это модно». При этом ее не предупредили, что видео будет использовано для агитационного материала.

Она потребовала снять ролик или вырезать кадры с ней, поскольку она не имеет отношения к предвыборной кампании Порошенко.

На своей странице Facebook Приходько заявила, что будет защищать свою честь и достоинство.

Напомним, что 15 января Приходько, которая сегодня дает регулярные концерты для карателей «АТО», заявила, что в России «нет солнца», а ее граждане «энергетические вампиры».

Добавим, что 24 января Порошенко подписал представление на назначение новых членов Центральной избирательной комиссии, а также подписал письмо об увольнении с должности членов ЦИК в связи с завершением срока их полномочий.

Порошенко также отметил, что обсудил вопросы формирования нового состава Центризбиркома с неправительственными и общественными организациями. По его словам, эти организации также поддерживают скорейшее обновление ЦИК.

Позднее «Оппоблок» пожаловался в G7 и ЕС на манипуляции Порошенко с составом ЦИК.

Источник: novorosinform.org



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика