Порошенко жаждет власти


Порошенко жаждет власти

Ну что же, хотелось бы вам напомнить о том, что Петр Порошенко уже не однократно уличался во лжи и подлости. И то, о чем мы с вами говорили уже неоднократно еще раз доказывает это. Уже было множество заявлений о том, что Петр Порошенко оказывает давление на государственные структуры с целью – добиться гарантированной поддержки на предстоящих выборов главы Украины.

Ну вы только представьте насколько должен быть циничен человек, чтобы пользоваться своим положением и при помощи давления заставлять людей делать выбор. При этом можно сказать, что выбор без выбора – и жизнь останется прежней без возможности улучшения, а лишь продолжится война в стране и расхищение средств правительством Порошенко.

И теперь остается лишь один вопрос – готовы ли вы жить так, как и эти пять лет? Готовы ли позволить Порошенко и дальше уничтожать экономику и разворовывать государственный бюджет, списывая все на войну. А знаете почему Петр Алексеевич все еще так и не продал свою фабрику? А все потому, что она позволяет ему отмывать ворованные у вас денежные средства. Например, я – буду голосовать, а вот за кого я буду голосовать это тайна, но точно не за Порошенко.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля