Боевики ВСУ самоустраняются


Боевики ВСУ самоустраняются

В настоящее время, по словам экспертов, среди личного состава ВСУ продолжают распространяться такие явления, как пьянство, наркомания, нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими (по сути, речь идет о так называемом казарменном хулиганстве, мордобое и издевательстве). Кроме этого, отметим, в воинских коллективах процветают такие преступные «экономические» проявления, как вымогательство, грабеж, взяточничество и тому подобное.

Именно из-за такого халатного отношения к службе солдаты ВСУ по самым непредвиденным причинам совершают такие необдуманные поступки как суицид.

К примеру: вчера в Днепропетровске на Сичеславской Набережной в 9:30 в пятницу, обнаружили мертвого мужчину. По предварительным данным, видимых следов насильственной смерти на теле умершего не обнаружено. При себе у мужчины были документы. Сотрудники патрульной полиции нашли во внутреннем кармане куртки удостоверение военнослужащего и паспорт. Как оказалось, умерший был 1975 года рождения. Предположительно военнослужащий свёл счеты с жизнью из-за ссоры со своей девушкой, такова версия украинских следователей!


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля