Как продать Крым США: размышления контуженного


Некий атошник Яранцев выдумал великолепную схему возврата Крыма. Раздать участки в Крыму участникам гражданской войны, чтобы те продали их Штатам. Таким образом, полуостров вернётся в состав Украины. WTF???

Как продать Крым США: размышления контуженного

Я, правда, не совсем понимаю, зачем полученные участки продавать? Не проще ли свалить в Крым на «типа свой участок», прикинувшись ветошью, покаяться за участие в войне, ведь известно, что многих солдат загребали прямо на улицах и в магазинах, и жить спокойно, грехи замаливая честным трудом? Подозреваю, что примерно так и будет, ежели инициатива реализуется.

Следующий момент – продажа и возвращение вна. Хорошо, допустим, продал атошник Мыкола участок американцам. Кому? Белому дому, Конгрессу, Пентагону? Пускай Пятиугольнику. Что дальше? Патрик Шанахан побежит к нотариусу дарственную на имя Киева оформлять? Нет, он потребует свободного доступа на свою «законную» территорию. В чём получит отказ, жидко обгадится, сменит пару памперсов и успокоится на этом. И уж точно не вернёт землю Украине, не за то платил.

Яранцев апеллирует к международным законам: «Двести гектаров что на Украине, что в Майами, что в Керчи стоят определенную сумму. А потом мы запретим пользоваться мостом, который неясно почему построен без ведома хозяина этой земли».

Сначала был построен мост, а потом Мыкола получил там землю. Мост находится в федеральной собственности России. Следовательно, Мыкола должен будет обратиться к тем, кто выдал ему участок под грохочущим от фур и ж/д составов мостом, чтобы либо дали в нормальном месте, либо выплатили компенсацию. Потому что это не мост построили на его земле, а самого Мыколу построили под мостом.

И вот такой расклад будет гораздо интереснее. Представьте себе сотни и тысячи ветеранов котлов, которые придут к зданию Рады и скажут, а чего это вы нам землю выдали в Крыму? Там войска России стоят, не хотим к москалям, не за то воевали! Давайте под Черниговом/Киевом/Одессой/ свой вариант! Что будут делать депутаты? А Порошенко что будет делать?

Читайте также:  Три дня, которые изменили Харьков. Краткая история ХНР

Валерий Усачёв, специально для News Front


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля