Александр Роджерс: Фем-нацизм


Александр Роджерс: Фем-нацизм

Вчера, 8 марта, активисты движения «Сеть» (не знаю, что это за движение, если честно) пришли в «фем-коворкинг» в Питере и подарили тамошним посетительницам цветы.

Как пишут жёлтые СМИ «это раскололо соцсети».

Нечего колоть, всё просто, как пять копеек.

  1. Как называются надписи типа «Мужчинам вход воспрещён»? Правильно, это называется «сегрегация». Чем это отличается от «Неграм вход воспрещён» или «Евреям вход воспрещён»? Правильно, ничем. Статья 282 УК РФ «Разжигание ненависти».

Причём если бы организаторы «фем-коворкинга» просто хотели приватности, то легко могли бы сделать закрытый клуб, на дверях которого было бы «Members only». И никаких вопросов. Но это их не устраивало, потому что задачей была именно пропаганда сегрегации.

  1. Парни поздравили феминисток (борющихся за права женщин) с Международным днём борьбы за права женщин. Фактически с их профессиональным праздником. Что в этом возмутительного? Правильно, ничего.

Однако это вызвало со стороны «феминисток» агрессию.

Может это потому, что на самом деле они пропагандируют не феминизм/суфражизм, а мизандрию – то есть ненависть к мужчинам? Все их последующие действия подтверждают именно эту версию.

  1. Нападение с газовым баллончиком на уходящего парня. Газовый баллончик относится к спецсредствам, его применение чётко регламентировано законодательством. Парень (как и все остальные) был вежлив, не проявлял никаких признаков агрессии (в том числе вербальной), да и вообще уже направлялся к выходу. Для использования против него спецсредств не было никаких законных оснований. Со стороны «феминистки» это чистый акт немотивированной агрессии, повлекший вред здоровью.

Тут на неё однозначно нужно подавать в суд – и она никогда не докажет самообороны. Не от чего было обороняться.

И я бы ещё настаивал на психиатрической экспертизе – а вдруг она опасна для общества, потому что точно также может завтра начать нападать на мужчин на улице только за то, что они мужчины (по её мнению неправильно посмотрели, сидят раздвинув ноги или делают ещё что-то, что возмущает рад-фемок). Опасные прецеденты уже были.

  1. Дальше цитата из новости:

В ответ на вторжение в «Симону» феминистки устроили акцию у стен Дворца бракосочетаний на Английской набережной. Подаренные тюльпаны использовали для импровизированной «могилы патриархата», в которую уложили голого мужчину. «Ваши цветы прорастут на могиле патриархата»,  — гласит плакат у композиции. Его подпирал макет вырванного «с мясом» мужского полового органа. Стоящая рядом активистка держала плакат, обыгрывающий фразу Александра Невского «Кто к нам с мечом придет — тот от меча и погибнет»: «Кто к нам с чем за чем — тот от того и того!».

«Вырванного с мясом мужского полового органа»? Серьёзно? Это не пропаганда ненависти? Если бы на политическую акцию пришёл мужик, например, с наколотыми на пику силиконовыми сиськами, то я бы сказал, что

Читайте также:  Российский квест Зеленского 

а) он, скорее всего, нетрадиционной сексуальной ориентации;

б) однозначно нуждается в психиатрическом освидетельствовании.

В случае с «оторванным половым органом» – это тоже однозначно пропаганда насилия.

Более того, и другая символика и атрибутика с данного мероприятия вообще не имеет никакого отношения к политическим правам женщин, а сконцентрирована вокруг мужских и женских половых органов.

Мало того, что это вульгарно, пошло, неэтично и для нашего общества неприемлемо, но ещё и наглядно демонстрирует, что на самом деле в головах у этих так называемых «феминисток». Они озабочены вовсе не равенством прав, а совершенно другими вещами.

А это уже не в политику, а к сексологам и психиатрам.

Александр Роджерс, специально для News Front


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля