Юлия Витязева: Быть женщиной. Постпраздничное


Одновременно смешно и грустно было наблюдать вчера за некоторыми попытками самоутвердиться за счёт… 8 Марта

Юлия Витязева: Быть женщиной. Постпраздничное

Ответственные феминистки с помощью газового баллончика и дурацкого флешмоба отстаивали своё право не получать цветы и оградиться от мужского внимания.

Литва гордилась тем, что при наличии женщины-президента, может себе позволить отказаться от праздника и тем самым сэкономить на цветах и подарках.

Европейские женщины традиционно протестовали в защиту своих вторичных половых признаков от разного рода посягательств.

Украинцы вообще начали сравнивать своих женщин с россиянками и пришли к выводу, что украинки и умнее, и талантливее, и стильнее и вообще — найкращи.

Забавно, но именно русские женщины (не считая уже упомянутых выше тюльпаноненавистниц) вчера были самыми не активными. Они расслаблено принимали цветы и поздравления, наслаждаясь выходным днём.

А такую роскошь может себе позволить исключительно счастливая женщина. Которая не тратит своё время и силы на оголтелую борьбу за место под солнцем в «мире мужчин». Которая не считает необходимым пересаживаться с иглы мужского внимания и одобрения на мужские же головы и лица. Которая не испытывает возмущения, глядя на рекламные банеры, где красивые женщины демонстрируют плоский живот, длинные ноги и точёные скулы. Которая не привыкла самоутверждаться за счёт уничижительных эпитетов в адрес других женщин. Которая все дни в году (а не только 8 марта) чувствует любовь и заботу со стороны своих близких.

Она знает себе цену и без дурацких акций и глупых мемасиков. Она не постит дурацких статусов и не пытается унизить окружающих ее мужчин. Она — просто женщина. У которой есть свои слабости, которые ни одному нормальному мужчине не придёт в голову записать ей в недостатки.

Читайте также:  В украинской армии процветает продажа карт минных полей, разминирование, которых не производилось и вряд ли будет проводиться

Быть женщиной — прекрасно! Стесняться и прятать свою женственность — противоестественно и убого. Казаться достойнее и лучше за счёт уничижительного отношения к другим женщинам — глупо и мелко.

Самодостаточная, успешная, счастливая женщина никогда никому ничего не доказывает. Она не тратит свою жизнь на мифическую борьбу под громким лозунгами. Она живет и наслаждается жизнью.

И потому у неё есть все. И любящий муж, и социальная жизнь, и внимание, и успешная карьера. Более того, такой женщине невозможно отказать. Потому она с легкостью получает все, что другие пытаются заполучить насилием или агрессией.

Именно на таких женщинах стоит и будет стоять этот мир. Изменить который к лучшему можно и улыбкой.

Улыбайтесь, дорогие женщины. И никогда не отказывайте мужчинам лишний раз доказать, как вы им дороги и нужны. И не стесняйтесь быть слабыми. Чтоб не отбить у наших мужчин ген мужественности и защитничества.

И пусть феминистки хоть на ушах стоят, доказывая какое-то равноправие и борясь с мифическими притеснениями.

Мы-то с вами знаем, кто на самом деле стоит за каждым мужским открытием, достижением, победой, успехом и прочими большими и маленькими важными событиями как в каждой отдельной взятой семье, так и в масштабах страны и планеты) ) )

Юлия Витязева, специально для News Front


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля