Порошенко решает кто будет голосовать, а кто нет


Порошенко решает кто будет голосовать, а кто нет

А вот вам и очередной шаг Петра Порошенко показывающий не только отношение президента к украинскому народу, но и то, что Петр Порошенко любыми способами хочет удержаться у власти.

Порошенко запретил работу избирательных участков на территории России. Тем самым лишив возможности голосовать граждан Украины, а также сотрудников украинских дипломатических учреждений, как, впрочем, и других государственных и коммерческих организаций. Одной из причин, как выразился Петр Порошенко было избежание вмешательства в выборы и возможность того, что вражеская пропаганда оказывает весомое влияние на граждан, находящихся на территории РФ. Иными словами, мы можем это перефразировать, как запрет на голосование неугодных, которые могут увидеть всю провальность политики Петра Порошенко. Ну и в свою очередь, таким образом Петр Порошенко показал свое отношение к гражданам Украины, лишив их возможности принимать непосредственное участие в будущем государства.

К тому же, такой шаг можно расценивать как ликвидация избирательных пунктов, где Петр Алексеевич не сможет повлиять на избирателей и подсчет голосов будет проходить по всем законам и без нарушений.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля