Рыбаки провели двое суток на дереве, спасаясь от крокодила


Рыбаки провели двое суток на дереве, спасаясь от крокодила

Двое мужчин собрались порыбачить на реке Саут-Аллигатор в национальном парке Какаду, Австралия. Рыбаки сплавлялись на лодке, в этот момент заметили, что лодка тонет. Единственным способом спасения для них было — забраться на дерево, мимо которого они проплывали. Единственная вещь, которую австралийцы смогли схватить из тонущей лодки, стал огнетушитель. Припасенную еду и сигнальную ракету унесла вода вместе с лодкой.

Река Саут-Аллигатор известна тем, что в ней обитает множество крокодилов, об этом свидетельствует и название реки. Двое суток провели мужчины на дереве. Обезвоживание сильно ослабило обоих; при засыпании несколько раз рыбаки падали с дерева, что привело к порезам и ссадинам. В чувство приводило их только то, что прямо под ветками, за которые они держались, их поджидал огромный крокодил.

К счастью для них, помощь подоспела вовремя. Руководитель предприятия, на котором работали рыбаки, забил тревогу, когда мужчины не явились на работу. На их поиски был отправлен вертолет. Оба неудачливых рыболова доставлены в больницу, им ничего не угрожает.  


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля