Интересный тюнинг «Гетц Хендай»


Интересный тюнинг «Гетц Хендай»

Автомобиль, выпускаемый с 2002 по 2011 гг., приобрел «армию» поклонников. Компактная легковушка от корейских автоинженеров создана неплохо, но спрос на нее изрядно повышает возможность разнообразного тюнинга «Гетц», делающего машину еще более красивой, стильной и улучшающего ее динамические характеристики.

Создаем спорт-стиль

Интересный тюнинг «Гетц Хендай»

Выполняя самостоятельно тюнинг, стоит обратить внимание на добавление аэродинамики. С этой целью используется спойлер для задней дверцы. Некоторые практикуют установку дефлекторов, интересных накладок на пороги бамперов. Можно купить комплексный обвес, это выгоднее по затратам. В коллекции аксессуаров для тюнинга Hyundai Getz обвесы являются выгодным решением, добавляющим спортивное звучание в штатную комплектацию.

Согласно мнению экспертов, монтажом лучше заниматься при покупке стеклопластиковых вариантов высокого качества от известных брендов. Они не добавят вес транспортному средству, обеспечат легкость ухода. Преимущество заключается в улучшении показателей динамики. Стеклопластик также участвует в создании условий для экономного расхода горючего.

Оригинальность во всем

При желании добиться высоких результатов в преображении приходится следовать современным методикам, чтобы достичь высококачественной модернизации не только в техническом, но и во внешнем плане. Выразительным «железный друг» становится после стайлинга с помощью виниловой пленки и светодиодных лент. Можно прибегнуть к услугам ателье и заказать тюнинг «Гетц» по двум путям:

  • выполнить художественный рестайлинг модели;
  • внедрить элитные диски, выполненные методом ковки.

Это стоит немалых вложений, но они оправдывают себя. Автотранспортное средство становится эксклюзивным и выделяется на дорожной колее среди остальных участников движения. Ночные поездки требуют подхода к изменению стандартного освещения. Альтернативная оптика в бронированном или тонированном формате прослужит дольше. С тонировкой в ходе тюнинга «Гетц» не будет проблем: достаточно купить пленку из винила. Бронировку лучше доверить профессионалам. Что добавить в салон?

Читайте также:  Фирма Renault начала опыт с автономными такси близ Парижа

«Рецепт» интерьерных преобразований

Интересный тюнинг «Гетц Хендай»

Шумность салона отмечена всеми владельцами иномарки. Изоляцию многие делают своими руками. Рекомендуется обратиться к продукции бренда «Шумофф». Для производства отбирается высококачественный каучук, сложная мастика. Этот вид автопродукции не лишается заложенных инженерами свойств как при -40 градусах, так и при +180. Для этих целей лучше выбрать шумо- и теплоизоляционные листы П8 или П4. С ними удобно иметь дело.

На местах соединения листов советуют применить «Герметон-7». Материал не дешевый, но пригодится только один лист. Для полной безопасности можно выполнить отделку карбоном. Индивидуальность создадут хромированные накладки на ручки дверок, настил из ячеистых ковриков. Приборная панель смотрится необычно в сочетании со светодиодным декором.

Не помешает вмонтировать в процессе тюнинга «Хьюндай Гетз» новую аудиосистему, аналоговый бортовой компьютер. Инновационная электроника, выпущенная в 2011, подойдет, сделав авто более отзывчивым, удобным в управлении.

Добавим «коней» под капот

Интересный тюнинг «Гетц Хендай»

Чип-тюнинг «Гетц» – хороший вариант для процедур модернизации. Он помогает скорректировать функционал блока управления. В итоге получится мощный мотор, приносящий адреналин при езде на повышенных скоростях. С обновленным силовым узлом автомашина справится с условиями экстремальной местности. Чиповкой занимаются профессиональные мастера. Для бензиновых моделей больше подойдет прошивка «Альфа 2011», «Альфа Пауэр 2014».

При желании можно провести работу без помощи специалистов, однако трудоемкие и технически сложные моменты рекомендовано оставить в руках квалифицированных мастеров с опытом.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля