2 года этот пес страдал в приюте. Но потом появился он, и вот как отреагировал четырехлапый!


Эта история достойна попасть в сценарий какого-нибудь фильма. Она приключилась с собакой по кличке Пакита. Сотрудники приюта нашли ее на улице – перепуганную и одинокую. Они забрали ее и оставили жить в приюте.

Время шло, но Пакита была по-прежнему грустной и отстраненной. Она плохо ела, все время смотрела в пол и не хотела идти на контакт с кем-то из людей. Прошло 2 года, но никто не хотел забирать Пакиту из приюта.

Тогда волонтеры решили сфотографировать собаку и выставить фото в соцсетях. Но сделать это было не так уж и просто, ведь Пакита все время отворачивалась от камеры и смотрела в пол. Однако один снимок все-таки получился удачным, поэтому публикация для Фейсбук все-таки получилась.

Не прошло и недели, как на пост откликнулась одна семья. Волонтерам написала женщина по имени Ариэль. Оказалось, что Пакита – пропавшая собака ее сына. Люди уже потеряли надежду найти своего питомца, но спустя столько времени увидели эту публикацию в ФБ.

На следующий же день Ариэль и сын приехали за собакой. И каково же было счастье Пакиты, когда она увидела своих хозяев! Этот момент запечатлен на видео.

Источник: positivno.me



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика