Михаил Идов о поцелуе с Ксенией Собчак: «Все остальное исчезает»


Экс-главный редактор журнала GQ вспомнил скандальный поцелуй с теледивой. Прямо на сцене Ксения страстно поцеловала мужчину, который состоял в браке. Только недавно журналист признался, что был доволен ее неожиданным поступком.

Ксения Собчак всегда отличалась умением эпатировать публику. Многие помнят ее страстный поцелуй с женщиной во время церемонии вручения премии журнала GQ. Инициатором тогда выступила Тина Канделаки, но светская дива осталась довольна. «А что? Мне понравился этот поцелуй», — комментировала Ксения.

В 2010 году на премии «Человек года» по версии GQ Собчак повторила скандальную славу того вечера. Теледива вручала награду журналисту Михаилу Идову. Однако вместо того, чтобы спокойно отдать мужчине статуэтку светская львица вдруг заключила его в объятия. Французский поцелуй оказался продолжительней, чем ожидали зрители. Вчера на YouTube-канале «Вдудь» Михаил Идов объяснил почему. По словам журналиста, поцелуй был настолько чувственным, что он на мгновение забыл, где находится.

«Это была странная смысловая воронка, как в плохом кино, когда ты с кем-то целуешься, а все остальное исчезает», — вспоминал Идов. Он понимал, что Собчак обняла его ради шоу, но в тот момент между ними проскочила искра. Телеведущей даже пришлось первой отстраниться от разгоряченного мужчины. «Я подумал: «Секундочку, в этом что-то есть», — признался Михаил.

Михаил Идов о поцелуе с Ксенией Собчак: «Все остальное исчезает»

Журналисту понравился страстный поцелуй с Собчак // Фото: Кадр из программы

Тогда светская львица пообещала журналисту успешное будущее. «Михаил, талант теперь будет с вами всегда», — говорила Собчак, вытирая губы. И действительно, после скандального случая Михаила назначили главным редактором мужского издания.

Пикантности ситуации добавлял факт, что мужчина состоял в браке. Во время горячих объятий супруга Лили находилась в Нью-Йорке. Внезапный поцелуй породил множество слухов в прессе, но жена Идова не стала ревновать. По словам Михаила, она, напротив, просила не скромничать, когда журналисты расспрашивали его о Ксении Собчак. Несмотря на мимолетное увлечение, пара до сих пор вместе.  

Читайте также:  Зачем некоторые известные люди инсценировали свою смерть

У самой теледивы в личной жизни сейчас трудный период. Ее подозревают в измене Михаилу Виторгану с Константином Богомоловым — кто-то якобы видел пару целующейся. В январе все громко обсуждали драку мужчин, вероятно, за сердце избранницы. Супруги избегают друг друга на светских мероприятиях, но и не комментируют слухи о разводе.

Михаил Идов о поцелуе с Ксенией Собчак: «Все остальное исчезает»

Михаил несколько лет женат на Лили


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля