Оргия капелланов: как развлекаются натовцы на Украине. Алексей Селиванов


С начала года международная общественная организация «Верное казачество» (недавно официально запрещённая на Украине!) предала гласности уже целый ряд секретов и планов Вооружённых сил Украины по самым разным направлениям

Оргия капелланов: как развлекаются натовцы на Украине. Алексей Селиванов

Они касаются и гуманитарной политики, и диверсий с нераскрывшимися парашютами на военных аэродромах, и работы по приёму натовских боеприпасов на украинских базах. И, конечно же, вопросов деятельности диверсантов стран НАТО и высших офицеров этих стран по подготовке «диверсионной дуги» на юге Украины

Раскрытие этой информации не могло не привлечь внимания кураторов Украины из западных штабов. Особенно накануне серии масштабных учений, ради которых Порошенко официально допускает иностранные войска на территорию Украины. Но в плане хранения военных тайн сегодня Украина стала решетом. Несмотря на все потуги украинских спецслужб, на жёсткое курирование сферы безопасности со стороны британской разведки и Пентагона, к нам просачивается всё больше того, что они хотели бы скрыть.

Оргия капелланов: как развлекаются натовцы на Украине. Алексей Селиванов

Откуда просачивается? А кто его знает! Может быть, сохранились источники в Министерстве обороны Украины, может быть — связи среди журналистского сообщества. А может быть, сами диверсанты сливают нам секретную информацию, испытывая муки совести. Или, может, всё больше граждан Украины видят бесперспективность подчинения своего государства военной машине НАТО и преступность украино-натовских военных авантюр?

Иначе откуда бы нам знать о подробностях февральского визита латвийских военных капелланов на передовую, который курирует украинский полковник Колумбовский? Визита Элмаса Плявиньша, главного капеллана ВС Латвии, и Руслана Маркевича, капеллана ВС. Вместе с сопровождающим их украинским лжепопом, «капелланом» «отцом Иваном» из ПЦУ (или СЦУ, как написано в их «томосе»). Откуда бы нам знать, каких женщин с пониженной социальной ответственностью заказывают себе для отдыха эти так называемые капелланы в гостиницу «Монарх» города Святогорска?

Читайте также:  Выборы президента Украины придали смелости каноническому православию

Конечно, оргию и дебош скрыть невозможно. Загаженная сауна, средства предохранения, горы пустых бутылок… Гостиница на ушах. У персонала есть друзья, знакомые, странички в соцсетях… Но вот о том, какие марки прицелов латвийские капелланы привезли на передовую и о чём говорили, встречаясь с прибалтийскими спецназовцами, которые находятся под Донецком, персонал гостиницы знать и передать нам никак не мог.

Оргия капелланов: как развлекаются натовцы на Украине. Алексей Селиванов

Вообще, моральный облик людей, декларирующих принадлежность к христианству, удручает. Своим поведением они дискредитируют святые для людей понятия. Но, возможно, в этом и состоит их задача? Одной рукой разрушают на Украине каноническую православную церковь, высылают её священников и епископов (как в случае с владыкой Гедеоном). А другой — дискредитируют христианство вообще, своими действиями готовя создание новой мировой религии, сатанинский характер которой предсказывали православные святые?

Уверен, так оно и есть. Не зря даже те редкие православные священники, которые имели доступ в части ВСУ и военно-учебные заведения Украины, теперь оттуда изгнаны. Остались только «сцушники» из порошенковской лжецеркви, греко- и римокатолики да всякого рода сектанты. Из украинских военных, студентов, лицеистов, правоохранителей «капелланы» лепят антирусских, антиправославных зомби.

Оргия капелланов: как развлекаются натовцы на Украине. Алексей Селиванов

И всё бы у них на этом антирусском поприще продвигалось успешно, да подводит национальная склонность к воровству и коррупции. Ну как не подмазать кума? Или как не построить живописную хатынку в несколько этажей на деньги, полученные от реализации военного имущества, переданного западными коллегами?

Коррупция украинских военных стала настолько неумеренной, что это вызывало открытое недовольство американских господ. Неделю назад (по большому секрету!) в зону так называемой Операции объединённых сил прибыли американские разведчики, которым поручено провести ревизию и анализ поступившего из США в Донбасс «гуманитарного» вооружения. Разведчики, как это и положено, работают «под крышей» американского посольства в Киеве. Имена этих разведчиков нам тоже стали известны. Это полковник Кевин Воффорд — атташе по вопросам обороны, подполковник Эрик Адам — помощник военного атташе, полковник Шеймос Квин — атташе морской пехоты и 2-й лейтенант Дэвид Лангис — представитель аппарата атташе по вопросам обороны.

Читайте также:  Родственник агента Трампинсона

Как сообщают нам наши источники в украинском военном ведомстве, американцы остались увиденным недовольны, о чём в резкой форме сообщили сопровождающим их офицерам из Центра обеспечения миротворческой деятельности и реализации международных договоров ВС Украины.

Оргия капелланов: как развлекаются натовцы на Украине. Алексей Селиванов

Кроме того, параллельно с разведчиками на территорию Украины прибыл советник США по вопросам реформирования военно-промышленного комплекса Украины Дональд Винтер. Винтер проводит отдельные встречи с руководством госпредприятия «Укроборонпром», представителями Лиги оборонных компаний (League of Defense Companies of Ukraine) и Ассоциации производителей украинской оборонной продукции (Association of Ukrainian Defense Manufacturers).

Похоже, именно сегодня мы становимся свидетелями переноса внимания Соединённых Штатов и всего западного блока с Ближнего Востока на Украину. А шире — на всё русское пространство. Канада, например, собирается продлить мандат военной тренировочной миссии UNIFIER на Украине до 2025 года. Только в текущем году на территории страны запланированы шесть учений с участием иностранных военнослужащих: украино-американские, украино-британские, украино-румынские и многонациональные.

Ближайшие месяцы покажут, насколько англосаксы готовы идти на обострение ситуации. И удастся ли руководству России удержать мир от нового глобального конфликта. А нам, жителям Донбасса, — защитить свои народные республики не только от атак украинских силовиков, но и от диверсий американо-натовской военной машины.

Алексей Селиванов, Ren


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля