Американский адмирал: пришла пора готовиться США к войне с Китаем


Сценарий Реконкиста, написанный Авантюристом в 2007 (это этапы необходимые для подавления колониального сепаратизма после банкротства США и запада в целом):

6. Нанести разоруживающий военный удар по странам, представляющим реальную, но пока еще ограниченную военную угрозу для США, ликвидировав их военную и индустриальную инфраструктуру — в первую очередь по Китаю. Обеспечить экономическую изоляцию и удушение стран, представляющих полномасштабную военную угрозу США — в первую очередь России, не ввязываясь с ними в реальную войну, которая может обернуться неприемлемым ущербом.

Это писалось 10 лет назад. А вот что говорит сейчас Харри Харрис, адмирал США (назначенный послом США в Австралию, то есть уже не только военный, но и почти что дипломат высочайшего ранга)

«Намерения Пекина по доминации в Южнокитайском море кристально ясны, а его военный потенциал вскоре будет соперничать с США во всех областях. Боюсь, что он начнет работу по подрыву международного порядка, основанного на правилах (примечание alexword — что это за «правила»? Право на безответное разграбление и геноцид колоний?)… Очень важно быть способным воевать, иначе вы будете «бумажным тигром». Я надеюсь, что воевать с Китаем не придется, но мы должны к этому готовиться».

Источник: новости-сша.ru-an.info



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика