У Макаревича появился шанс: Украинская певица Maruv не поедет на Евровидение.


5c771307a2a41

Национальная общественная телекомпания и Maruv не пришли к согласию относительно участия в песенном конкурсе «из-за ряда причин» и что «стороны не подписали договор об участии в Евровидении».

Организаторы всеукраинского конкурса намекают о политизации мероприятия со стороны Maruv, хотя политизацию с упорством достойным применения пропихивали как раз там жюри и руководители НОТ. Теперь-то артист должен быть и «политически грамотным».

Мало того, «победу Maruv в национальном отборе на песенный конкурс «Евровидение-2019» обеспечили спецслужбы России», — ничтоже сумняшесь заявил украинский музыкальный продюсер Александр Ягольник.

Украинская сторона активно бежит к тому, от чего якобы уходит. Она бежит в сторону цензуры и в сторону затыкания свободы слова. Хотя формально декларируют противоположные вещи.  

В то время, как все другие страны сообщают о тех, кто поедет, Украина выдает список тех, кто не поедет. Они ищут того, кто споёт сказку про «российского агрессора». Пока не нашли. Может быть Макаревич? Он должен согласиться…

5c771307a2a41


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля