Сын Елены Яковлевой решил избавиться от своих мрачных татуировок и перестать быть фриком


Елена Яковлева — знаменитая актриса, которая сыграла не один десяток ролей. Но несмотря на это, самой знаменитой её ролью является роль в сериале «Каменская». Елена очень воспитанная и образованная женщина, но её сын совсем непохож на мать. 26-летний Денис Шальных очень сильно отличается от матери внешностью и мировоззрением.

Сын Елены Яковлевой решил избавиться от своих мрачных татуировок и перестать быть фриком

26-летний Денис Шальных стал знаменит благодаря своим татуировкам, которые покрывают почти всё его тело. Публика уже привыкла к его эпатажным выходкам, но на этот раз ему удалось всех удивить. Денис заявил, что устал быть фриком.

«СтарХит» сообщает, что Денис решил свести свои мрачные татуировки и начнёт он с изображения гроба на левой щеке. Мама парня считает, что Денис просто хочет отличаться от других.

«То, что у тебя снаружи, оно, скорее всего, у тебя внутри. Поэтому какие-то шаги в сторону осветления своего образа необходимо делать всем» — сказал сын Елены Яковлевой в своём интервью «СтарХит».

Фанаты уверены, что такие перемены не случайны. Не так давно Денис развёлся с Викторией Мельниковой, сменил причёску и стал агрессивнее. Отказ от татуировок — следующая ступень душевных терзаний.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля