В Северной Корее будут организованы выборы для единственного гражданина РФ

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Политикус

Политикус 1 721
Комментарии: 0Публикации: 4110Регистрация: 29-01-2018
Фото: facebook.com/RusEmbDPRK

Фото: facebook.com/RusEmbDPRK

Избирательный участок №8163 откроет свои двери для Владимира Ли в посольстве РФ в КНДР, расположенном в Пхеньяне, 18 марта 2018 года.

В понедельник, 29 января, представители посольства РФ в Северной Корее сообщили, что в Пхеньяне будет открыт избирательный участок №8163 для единственного гражданина России Владимира Ли, проживающего в КНДР. Он сможет принять участие в выборах президента страны. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей».

Фото: facebook.com/RusEmbDPRK

Фото: facebook.com/RusEmbDPRK

Представители российского посольства опубликовали трогательную историю Владимира Ли на официальной странице в Facebook. Оказывается, в начале 50-х годов его отец был командирован из КНДР на Камчатку, где встретил свою будущую жену. Пара зарегистрировала брак, у них родился сын Владимир. По окончании рабочего контракта отца семейство переехало в Северную Корею. Владимир Ли практически повторил историю папы, он женился на актрисе Вонсанского художественного театра. Их дети уже взрослые и учатся в России под надзором многочисленных родственников. Как гражданин России он имеет право принять участие в предстоящих президентских выборах 18 марта 2018 года.

Фото: PrtSc facebook.com/RusEmbDPRK

Фото: PrtSc facebook.com/RusEmbDPRK

Владимир Путин принимает участие в президентских выборах как кандидат-самовыдвиженец. Сегодня, 30 января, состоится его встреча с доверенными лицами, а также будет получен ответ от ЦИК относительно списков доверенных лиц.

Материал подготовила Оксана Волгина

0
Понравился пост? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Комментарии

Please Login to comment
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля