Несмотря на принятый закон, Белый дом намерен повременить с новыми санкциями против РФ

Белый дом

Фото: wikipedia.org/Matt H. Wade.

В администрации президента Соединенных Штатов Дональда Трампа заявили о намерении повременить с введением новых ограничений против Российской Федерации, даже несмотря на недавно принятый закон о расширении антироссийских санкций. Об этом сегодня сообщает информационное агентство Reuters.


В Белом доме считают, что уже введенные против России меры работают как нужно, поэтому с введением новых санкций можно и повременить.

Напомним, ранее Конгресс Соединенных Штатов почти единогласно проголосовал за принятие закона, устанавливающего новые санкции в отношении России. Так американское правительство пытается заставить Дональда Трампа надавить на Москву, с которой он желает наладить адекватные отношения. По этой причине Трамп выступал против принятия Конгрессом документа о новых ограничениях, а теперь и вовсе решил их не вводить.

Белый дом должен был утвердить новый санкционный антироссийский пакет сегодня, 30 января. Согласно документу, США должны ввести ограничения против всех тех, кто сотрудничает с российскими компаниями (в том числе и оборонными).

 

Материал подготовила Оксана Волгина

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: