Женщина во главе Чечни

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Лена Миро

Лена Миро -8
Комментарии: 0Публикации: 318Регистрация: 29-01-2018

Как вы считаете, может ли женщина управлять Чечнёй? Я, как человек вменяемый, считаю, что эта земля не примет женщину в качестве руководителя.

Даже не буду объяснять, почему. Тигры не летают. Женщина Чечнёй руководить не может. Вода закипает при 100 градусах по Цельсию.

Фото: Соцсети

Нравится мне это или не нравится — дело десятое. Но есть некие прописные истины, которые очевидны всем здравомыслящим людям.

У Ксении«на потеху всем» Собчак дела со здравомыслием обстоят не очень.

«Вот уж действительно — Коран выше конституции. Настолько выше, что Кадыров заявляет: «женщина не смогла бы управлять Чечней», — ляпнула Ксюшадь.

Её это как будто бы удивляет.

Ну, давайте удивимся ещё тому, что у женщины нет члена, но есть месячные. Удивительно, правда? Или возмутимся по поводу того, что американцы к каждому своему «Привет» присобачивают «Как дела?», хотя на дела друг друга им, в большинстве случаев, срать.

Давайте припрёмся со своим уставом в чужой монастырь и попытаемся установить там свои порядки.

Во что превратится мир в таком случае? В хаос?

Чего хочет Ксения? Сорвать с голов чеченок платки и отправить их руководить регионом? А она самих чеченок спросила? Надо ли им это? Хотят ли они этого? Чувствуют ли себя ущемлёнными, не имея шанса возглавить республику?

Идеализм, возможно, прекрасен. Мысли идеалиста, наверное, чисты и благородны. Но быть идеалисткой и быть, как в случае с Ксенией, набитой дурой — дело всё-таки очень разное.

А, по-вашему, может ли женщина управлять Чечнёй? Почему?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Комментарии

Please Login to comment
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля