Еще более украинский Крым. Colonel Cassad


Еще более украинский Крым. Colonel Cassad

Где-то в альтернативной вселенной:

Реально грустно, что 5 лет назад, когда началась русская оккупация, Крым был недостаточно украинском. И для крымчан, и для всех нас. За то, чтобы понять важность украинского Крым, нам пришлось заплатить сверхвысокую цену. И мы все в этом, к сожалению, виноваты.

Однако, за это время Крым точно не стал более русским, несмотря на все усилия, которые российские оккупанты и их пособники прилагают для этого.

Вопреки всем обстоятельствам Крым сегодня еще более украинским. Ведь за эти годы борьбы призыв «Крым — это Украина!» — это уже не просто слоган, это руководство к действию. Мы должны довести это дело до конца!  (c) Климкин

Поскольку приближается дата начала Крымской весны, то надо как-то обозначить «борьбу за Крым», который отъехал с Украины после начала евромайдана. В условиях выборов, когда почти все кандидаты спекулируют на евромайдане и «борьбе за Украину», надо вовремя съехать темы причастности к отпадению Крыма и продемонстрировать нерушимую борьбу за Крым, хотя бы на словах.

Как показал фарсовый процесс Януковича, многие из тех, кто до сих пор занимает государственные посты, прямо или косвенно причастны к тому, что Крым ушел. И более того, за прошедшие 5 лет, все что делала хунта в отношении Крыма неизменно оборачивалось еще большим отдалением Крыма от Украины. Хотели организовать транспортную блокаду — транспортные потоки лишь быстрее переориентировались на Россию. Хотели устроить энергоблокаду — Крым полностью переключился на Россию, отказавшись от украинской электроэнергии. Отключили воду Северо-Крымского канала — Крым с ущербом для своего сельского хозяйства, но все же приспособился жить в этих условиях. 3 года кормили население Украины байками про несуществующий Крымский мост — теперь приходится камлать на то, что он разрушиться когда-нибудь, наверное. И т. д. и т. п.

Читайте также:  Как сделать правительство более подконтрольным народу? (Руслан Осташко)

Вполне естественно, что с такими результатами работы режима Порошенко, Крым «становится все более и более украинским», по крайней мере в голове Климкина и его Фейсбуке, который и не такие фантазии стерпит. В итоге, за 5 лет «борьбы за Крым», главным результатом борьбы стал «слоган». Видимо ничего более существенного бандеровское украинство Крыму и его жителям предложить не может. А ведь в 2014 году перед референдумом крымчанам даже «Крымскую Ривьеру» обещали. Теперь даже этого нет, одни слоганы остались.

Colonel Cassad


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля