Ночной клуб «Пушкин» в Екатеринбурге: описание, адрес, отзывы


Ночной клуб

Если спросить у иностранного туриста, которые часто приезжают в Россию, кого из русских поэтов они знают, то многие из них ответят — Пушкина. Его знают и любят во всем мире. В его честь называют города, улицы, учреждения культуры, кафе и рестораны, и даже ночные клубы. Молодежь города Екатеринбурга отлично знает заведение, которое находится на улице 8 Марта, дом 5. Именно здесь расположен ночной клуб «Пушкин». Предлагаем вам вместе с нами совершить туда виртуальную экскурсию.

Ночной клуб

О заведении

Самые крутые вечеринки и выступления талантливых музыкальных групп проходят в клубе «Пушкин» (Екатеринбург). Молодежь приходит сюда, чтобы отдохнуть со своими друзьями в комфортной обстановке или завести новых. И хотя полное название клуба звучит несколько иначе — «Пушкин Central Club», постоянные клиенты употребляют в разговорах только фамилию великого классика. Также будем называть его и мы.

Заведение расположено на двух этажах. В каждом есть удобный танцпол. А также в клубе можно увидеть барную стойку, вип-зал, комфортные посадочные зоны и многое другое. Клуб оснащен самой современной звуковой и световой аппаратурой. К радости некоторых клиентов здесь имеется удобная парковочная зона.

Ночной клуб

Ночной клуб «Пушкин» в Екатеринбурге: отзывы

Если вы любите ночью веселиться и танцевать, то данное место подойдет вам, как нельзя лучше. Сюда приходят, чтобы забыть обо всех неприятностях и получать только самые приятные эмоции. О клубе «Пушкин» в Екатеринбурге отзывы оставляют в основном положительные.

Что обычно в них отмечают? Приветливое и быстрое обслуживание, уютные интерьеры, большой выбор качественных напитков и холодных закусок, большой танцпол и многое другое. Также, иногда встречаются и недовольные отзывы. Негативное отношение некоторых клиентов вызывает слишком громкая музыка, неудобный график работы, некорректное поведение отдельных официантов. Но все-таки положительных высказываний о клубе «Пушкин» (Екатеринбург) встречается гораздо больше. Советуем и вам его посетить.

Читайте также:  Тунис, отель "Велком Меридиана Джерба": отзывы с фото, услуги, инфраструктура, советы туристов

Ночной клуб

Информация для клиентов

Адрес клуба «Пушкин» в Екатеринбурге вы уже знаете (об этом мы говорили в начале статьи). Теперь необходимо выяснить, как работает подобное заведение. Спешим сообщить, что клуб работает по пятницам и субботам. Открывается для клиентов в десять часов вечера и закрывается в шесть часов утра. Добираться сюда удобнее всего при помощи метро. Ближайшие станции: «Динамо», «Площадь 1905 года». За более подробной информацией можно обратиться к администратору лично или по телефону, который есть на официальном сайте.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля