Место в Волгоградской области, где случаются провалы во времени


Место в Волгоградской области, где случаются провалы во времени

В Волгоградской области недалеко от села Каршевитое находится Волго-Ахтубинская пойма. Она представляет собой небольшой участок суши, расположенный между Волгой и левым ее рукавом – Ахтубой. Длина поймы составляет примерно 450 километров, ширина – от 5 до 10 километров. Благодаря такому расположению и большому количеству воды на территории поймы достаточно богатая флора и фауна – особенно, по сравнению с окружающими ее степями. Также на территории поймы есть два природных парка и один заповедник. Но есть в этой пойме одно странное место, которое называется Каршевитское займище. Здесь происходили случаи, когда во время грозы люди становились свидетелями скачков во времени.

Одно из таких происшествий произошло относительно недавно – в 2000 году. Тогда местный инженер-электронщик во время своего туристического похода вынужден был укрываться от внезапно налетевшей непогоды в палатке. Он был не один: с ним была его дочь и компания друзей. Поэтому свидетелей необъяснимого явления было сразу несколько.

Место в Волгоградской области, где случаются провалы во времени

Позже инженер рассказывал, что, когда начала бить молния, он считал секунды. Он знал, что в зависимости от того, сколько пройдет секунд от вспышки до грома, можно вычислить, насколько далеко бьет молния. И уже тогда он заметил несовпадение в своих подсчетах. Между вспышками прошло 13 секунд, это значит, что молния была на примерном расстоянии от туристов в 4 километра. Но когда раздались следующие  вспышка и грохот, между ними было уже всего 2 секунды. То есть молния каким-то образом очень быстро приблизилась к палатке с людьми и теперь находилась всего в полукилометре от них.

Место в Волгоградской области, где случаются провалы во времени

Тогда мужчина приготовился считать следующие секунды. Время было позднее – около 12 часов ночи. И как только он мысленно успел посчитать: «Один…», внезапно наступило утро. Все, кто был в палатке, тут же встрепенулись, вышли из нее. На улице пахло дождем, сияло солнце, было ощущение, что уже часов 9 утра. Но никто не помнил, как они уснули. Помнили лишь, как лежали в палатке, укрытые одеялами, и разговаривали, чтобы отогнать страх от разбушевавшейся стихии. Никто также не мог вспомнить самого сна. Складывалось  впечатление, что утро наступило гораздо раньше своего привычного времени.

Читайте также:  Загадки человечества. Выпуск 273

Место в Волгоградской области, где случаются провалы во времени

После этой истории произошла еще одна подобная – с местным рыбаком. Он отправился в эти места на рыбалку в субботу. И также попал в грозу с мощными громом и молниями. Он в тот момент находился неподалеку от палатки. После какого-то очередного разряда он вдруг оказался прямо возле своей палатки, а вокруг уже припекало солнце: от грозы не осталось и следа. Да еще и в лесном озере хвостами по воде хлопали  рыбы.

Место в Волгоградской области, где случаются провалы во времени

Чуть позже, выходя из странного леса, рыбаку повстречался местный житель. Он удивился, что кто-то решил ловить здесь рыбу. Сказал, что это совсем не рыбное место, поклевки совсем нет. Отметил также, что после грозы здесь происходит что-то странное. Затем поздравил рыбака с воскресным уловом и ушел. То есть время снова каким-то образом перескочило почти на сутки. Еще одно удивительное и необъяснимое сопадение — но после этих двух случаев люди наблюдали странный блестящий пепел, оставшийся на растениях поблизости.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля