Путин про «подхрюкивание»


ВВП в сегодняшнем слове говорил много чего и интересного и важного

Путин про

Он говорил и про ближайшее будущее, о том как и какими методами будут достигаться намеченные цели, о ДРСМД и о внешнеполитической обстановке и о многом другом.

Но многих комментаторов зацепило одно: это как Путин назвал союзников по НАТО свиньями.

Читаю комментарии на форуме Глобальной Авантюры. Там такие любопытные высказывания:

«Слушаю Вести ФМ (ну как обычно). ..  

Ведущий говорит, что выражение «подхрюкивать» вызвало шок и растерянность у журналистов и переводчиков.  

Реакция неоднозначная. От: Путин назвал союзников по НАТО свиньями. До: Рекомендации переводчика транслитерировать термин и тогда он войдет в иностранные языки, как слово «sputnik» … Честно говоря, когда ВВП это сказал, я так и думал, что реакция будет неординарная…»

Офф. Слушаю ВВП. В WhatsApp сообщение от дочки (8-й класс) :

Д: Пап, минута есть?

Я: Есть.

Д: Путина слушаешь?

Я: Да

Д: Мы тоже слушаем, а потом будут спрашивать, что особо понравилось. Подскажи что-то важное, плз. Я не все поняла.

Я: Тезисы: качественное улучшение жизни семей, демография, сбережение народа, обороноспособность, все союзники США свиньи,….

Д: ????? какие свиньи?

Я: Путин сказал, что они подхрюкивают США, значит кто они?

Д: Хах, свиньи) ) ) ) ) ) Спасиб!) ) )

«Обратите внимание на высказывание президента о независимости России от генно-модифицированных семян. Я не могу точно сказать какая часть мира подсажена на ГМО в семенном фонде, но думаю, что больше 80%.  

А это ТОТАЛЬНАЯ пищевая зависимость мировой цивилизации от светлых эльфов? Так как ГМО семена не дают повторного урожая. И на следующий сезон нужно повторно их закупать.  

Не зря Билл Гейтс и Ко создали семенной фонд в Гренландии. «Никто кроме нас» — они думали что это про них. Не сложилось.  

И второй момент, про то, что ЗВР у нас больше внешнего долга, впервые в истории. Эти два заявления будут не менее сильны чем заявление про «Циркон». Это независимость России сегодня и будущей обозримой перспективе.  

Эти два заявления будут не менее сильны чем заявление про «Циркон». Это независимость России сегодня и будущей обозримой перспективе. По статистике подправьте если есть более точные данные камрады. Мне кажется это ОЧЕНЬ сильные заявления, и вкупе с военной невозможностью нас уничтожить — прямой посыл к необходимости переговоров для длительного совместного проживания в коммунальной квартире по имени Земля.  

Мне кажется это ОЧЕНЬ сильные заявления, и вкупе с военной невозможностью нас уничтожить — прямой посыл к необходимости переговоров для длительного совместного проживания в коммунальной квартире по имени Земля».


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля