В Израиле создают новое эффективное лекарство от рака


Израильские ученые заявили о создании нового эффективного лекарства от рака.

Израильская компания Accelerated Evolution Biotechnologies утверждает, что работает над лекарством от рака, использующим технологию фагового дисплея, которая в прошлом году завоевала Нобелевскую премию. Лекарство будет готово к тестированию через год.

В Израиле создают новое эффективное лекарство от рака

Раковая опухоль в правом легком.

Владелец компании Дэн Аридор уверен, новое лекарство не только успешно вылечит онкологических больных и даст им новую жизнь, но и то, что разрабатываемое лекарство — в настоящее время получившее название MuTaTo (multi-target toxin), многоцелевой токсин — будет чрезвычайно эффективным с точки зрения затрат, не будет иметь опасным побочных эффектов.

«Наше лечение рака будет эффективным с первого дня, будет длиться несколько недель и не будет иметь побочных эффектов или будет иметь минимальные побочные эффекты при гораздо более низкой стоимости, чем большинство других видов лекарств», — сказал он.

По данным Международного агенства по исследованию рака в 2018 году диагноз — рак был поставлен примерно 18,1 миллиона человек.

Распространенность этой болезни пугает, почти у каждого из нас есть друзья, родственники или знакомые, которые перенесли ее. Лекарство MuTaTo — и его свойства, дает большие надежды.

В Израиле создают новое эффективное лекарство от рака

Как говорит Аридор, это лекарство от рака по сути действует как антибиотик. Оно позволит не только вылечить пораженные клетки, но и самое главное — устранить причину их поражения, остановить этот страшный механизм.

MuTaTo разработан, чтобы объединить многочисленные пептиды, убивающие рак, для всех пораженных клеток одновременно.

«Раньше мы давали больным СПИДом несколько лекарств, но мы давали их по одному», — сказал он. «В ходе лечения вирус мутировал, и СПИД снова начал атаковать. Только когда пациенты начали использовать коктейль, они смогли остановить болезнь ».

Читайте также:  Польза скандинавской ходьбы

В Израиле создают новое эффективное лекарство от рака

Клетки протоковой карциномы

В настоящее время AEBi берет патенты на конкретные пептиды, которые он нашел наиболее эффективными для лечения. Доктор Морад сказал, что первый эксперимент на мышах, а также многочисленные опыты в чашках Петри были успешными.

«Наши результаты последовательны и повторяемы», — сказал Аридор. В настоящее время идет подготовка к клиническим испытаниям, которые могут занять годы. Если он прав, это может быть одним из самых значительных научных прорывов в истории человечества. Нам просто нужно подождать и посмотреть.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля