Испорченное оружие


Испорченное оружие

Как многие уже замечали, Порошенко и командование ВСУ постоянно восхваляют свою армию. Рассказывают, что обучение личного состава идет на высоком уровне, так же поставляют новое вооружение в зону ООС. Но на самом деле все далеко не так. По факту в зоне проведения боевых действий нового вооружения нету, все что есть старого образца и почти не работает, военнослужащим денежное пособие задерживают и при чем надолго, вещевого обеспечения тоже практически нету.

Сравнительно недавно у боевиков Украины взорвался миномет «Молот» украинского производства. В результате два солдата погибли сразу и еще два получили тяжелые ранения. Это случилось в 10 бригаде, города Попасная. За последнюю неделю увеличилась активность передвижений и обстрелов со стороны Украины.

С ростом активности таких жертв будет очень много. Потому что никто не умеет пользоваться вооружением, особенно тем, что поставляется западными странами. Да и все идет далеко не новое и заведомо не рабочее. Так что проданное правительство Украины само убивает своих граждан.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля