Преступления без наказания


Преступления без наказания

Есть одна очень актуальное крылатое выражение – «как вы яхту назовете так она и поплывет». Это выражение словно про Украину и ее военно-политическое руководство, которое стало у руля государства и задает стране курс. К сожалению курс этот весьма и весьма неудачный и в конечном счете приведет просто к распаду государства. Именно в тот момент, когда только к власти на Украине пришел Петр Порошенко все и началось. Мало того, что в стране произошел вооруженный переворот, благодаря которому был свержен действующий президент и на его пост стал «народный» избранник, но после этого вооруженный конфликт перенесся со столицы на восток страны. Так и было начато плавание Украины под командованием Петра Порошенко.

Вы уже не однократно слышали из уст украинских политиков заявления о том, что идет информационная война и «агенты кремля» делают все, чтобы очернить честь и славу доблестных защитников Украины, как и саму молодую и сильную страну. Но тут же хотелось бы сразу отметить, что мы не зря вспомнили крылатое выражение про яхту и руководство страны выбравшее именно такой курс. А курс как оказалось кровавый и абсолютно не законный. Ну чего стояло учесть мнение народа Донбасса и не допустить вооруженного переворота? Абсолютно ничего не стояло, но тогда бы к власти не пришли Порошенко и его команда, а соответственно остались бы они без возможности разворовывать страну и наживаться на ее гражданах. Порошенко решил устроить кровавую расправу над непокорными. Такими действиями Порошенко позволил активизироваться всей преступности в стране – если может это делать, почему же не могут все остальные?! И так Украина пошла по кровавому курсу преступного плаванья.

Читайте также:  Юлия Витязева: Донбасс, Кучма, Зеленский и истерика Порошенко

Ну и кто же может служить под командованием таких людей? Майстренко как раз по духу нынешнему президенту – готов исполнять самые грязные приказы без лишних вопросов. Так командир 54ой ОМБр ВСУ Алексей Майстренко не только прославился выполнением кровавых операций, в результате которых под обстрелами оказались мирные населенные пункты, но и халатным отношением к исполнению своих должностных обязанностей, в результате чего уровень морально-психологического состояния военнослужащих бригады чрезвычайно низкий.

Ну что же, давайте продолжим беседу о 54 ОМБр и вы поймете, что все заявления о информационной войне ложь – множество не безразличный людей трудятся для того, что бы общественность знала все без украинской пресловутой героизации преступников. В 54 бригаде процветает повальное пьянство, а вследствие этого нарушение правопорядка и воинской дисциплины. Самое главное, что от этого страдают мирные граждане, которые подвергаются опасности стать жертвами этих «доблестных защитников».

Вот взять недавнее происшествие, в котором активное участие принимали военнослужащие из 54 ОМБР. 16 февраля, после получения денежного довольствия военнослужащие 54 бригады в населенном пункте ЗОЛОТОЕ, решили обмыть этот знаменательный для них день. В результате празднования было выпито достаточное количество алкоголя и после этого военнослужащих потянуло на приключения. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, военнослужащие устроили беспорядки с применением огнестрельного оружия и физического насилия по отношению к местному населению, а также предприняли попытку угона личного автотранспорта.

В результате того, что эта информация проникла в СМИ в подразделения 54 ОМБр прибыла комиссия из штаба ООС.

И о какой клевете и ложных обвинениях можно говорить?! Лучше бы украинскому правительству прекратить плодить покрывать преступность, тогда может все измениться.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля