Ночные клубы Архангельска – отличное место для приятного времяпровождения


Ночные клубы Архангельска – отличное место для приятного времяпровождения

Нет ничего лучше, после рабочих будней собраться в выходные с друзьями и пойти в какой-нибудь ночной клуб. Здесь можно просто посидеть и послушать хорошую музыку, можно оторваться по полной. Каждый веселится так, как ему хочется. В данной статье будет рассмотрено, какие ночные клубы Архангельска можно посетить, где хорошо поразвлечься и забыть все проблемы и хлопоты.

Веселимся всю ночь…

Ночные заведения стали излюбленным местом для молодежи. И это неудивительно. Царящая необычная атмосфера ночных заведений, оригинальный интерьер, предоставляемые услуги позволяют посетителям отдохнуть и насладиться различными напитками, угощениями и отличной музыкой. Ночные клубы города пользуются популярностью как у самих жителей, так и гостей из других городов и регионов.

Ночные клубы Архангельска – отличное место для приятного времяпровождения

Выступления знаменитых артистов в шоу программах, дискотеки под музыку популярных диджеев, танцы стриптизеров, обилие блюд и напитков, возможность спеть в караоке, проведение тематических и ретро вечеринок, комфортные условия и приемлемые цены манят молодежь в развлекательные клубы.

Архангельск – это город, где очень много подобных центров. Далее приведем подборку самых популярных клубов.

Ночные клубы Архангельска

Рассмотрим некоторые из них:

  1. «ПаратовЪ» — это ночной клуб–ресторан, который находится на набережной Северной Двины, дом 80А. Работает с 12:00 до 24:00. В пятницу и субботу – до 05:00 утра. Многие приходят сюда потому, что заведение находится на воде. Клуб предлагает отличные блюда русской, европейской, японской и итальянской кухонь. Цены варьируются в среднем от 1000 рублей. Но это не является препятствием для любителей хорошего ресторана и клуба. Согласно многочисленным отзывам клиентов, они довольны хорошим сервисом заведения. Широкий ассортимент кальянов Востока, отличный вид на Двину, проведение тематических вечеринок, удобная парковка все это привлекает многих посетителей. А различные акции и скидки – дополнительный плюс к обслуживанию клуба.

    Ночные клубы Архангельска – отличное место для приятного времяпровождения

  2. Ночной клуб «Пеликан» в Архангельске – так же стал популярным местом для отдыха и досуга. Он находится недалеко от «Паратова», по набережной Двины, дом 82А.

    Ночные клубы Архангельска – отличное место для приятного времяпровождения

    Единственным минусом является то, что заведение открывается всего три раза в неделю: четверг, пятница – с 22:00 до 06:00, а в субботу – с 22:00 до 10:00 утра. Специальные скидки в дни рождения, бесплатный вход для девушек – прекрасные акции для привлечения посетителей. Европейские и японские блюда будут радовать всех любителей вкусно поесть. Для тех, кто хочет посидеть в уединенном месте, есть специальные кабинки, где никто не потревожит. Здесь можно послушать прекрасные выступления любимых артистов, можно зажигательно потанцевать.

  3. Уютную атмосферу и качественное обслуживание так же предлагает ночной клуб «Эксклюзив» в Архангельске, расположенный на Урицкого, дом 12 к1. Время работы: четверг, пятница и суббота с 21:00 часов вечера до 06:00 часов утра. Современный интерьер, просторный зал, хорошая кухня, широкий ассортимент различных коктейлей, зажигательная музыка, приемлемые цены – оставят неизгладимое приятное впечатление у каждого посетителя.

Послесловие

Как видно, для желающих посетить ночные клубы в Архангельске вариантов много. Помимо перечисленных есть и такие клубы, как:

  • «Луна» на проспекте Обводный канал, дом 18;
  • «Какаду» по Воскресенской, 7;
  • «Империя Плюс» на Московском проспекте, 1 и так далее.

В каждом из них бывает много посетителей, которые возвращаются в любимое заведение каждую неделю.

Ночные клубы Архангельска – отличное место для приятного времяпровождения

Ночные клубы в Архангельске предлагают отличное обслуживание и сервис на высоком уровне.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля