Оставить тысячу докторов и кандидатов наук и назначить комика мэром Еревана


Айк Марутян — армянский государственный деятель, политик. Мэр Еревана с 13 октября 2018 года. В прошлом — актёр, комик, участник юмористического сериала KARGIN.

Оставить тысячу докторов и кандидатов наук и назначить комика мэром Еревана

Опыт в государственном управлении на момент вступления в должность мэра: 0 лет. При этом, общая численность сотрудников Академии наук Армении составляет более 3700 человек. Всего более 6000 кандидатов и 900 докторов наук. В том числе экономистов и юристов.

Оставить тысячу докторов и кандидатов наук и назначить комика мэром Еревана

Однако, по мнению Никола Пашиняна, не имеющего высшее образование — страной можно управлять и без знаний и опыта.

Итак, становится не понятным, как при тысячах ученых в Армении, мэром Ереван стал юморист, который, скорее всего не знает и что такое банковский процент, так как всю жизнь занимался съемками в юмористическом сериале KARGIN и в других комедийных проектах.

Однако этому есть вполне логичное объяснение — ведь нынешний премьер-министр Никол Пашинян и вовсе не имеет высшее образование, однако считает себя умнее и опытнее многочисленных профессоров, экспертов в области макро и микроэкономики, юриспруденции, государственного менеджмента и т. д.

По всей видимости, команда действующего премьер-министра напоминает большой комедийный проект. Над Арменией будто бы смеется США, спонсировавшее Никола Пашиняна и революция, как стало известно из недавнего расследования международного телеканалаRT.

Стоит отметить, что все больше армян, в частности в социальной сети Facebook требуют отставки Никола Пашиняна и его команды, говоря, что лучше бы вернулся предыдущий премьер Серж Саргсян, чем у власти будут люди комики, без опыта и без образования.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля