Прохождение последней миссии в «ГТА 5»


Прохождение последней миссии в

Когда вы провернете самое крупное ограбление в истории Лос-Сантоса, к Франклину обратятся Стив Хейнс и Дэвид Уэстон, они предложат вашему герою избавиться от напарников. Так начнется финал игры, и только вам решать, какая последняя миссия в «ГТА 5» будет в вашем прохождении.

Варианты концовок

Последнюю миссию в «ГТА 5» можно завершить тремя способами. А именно:

  • Убить Тревора.
  • Убить Майкла.
  • Спасти обоих.

Конечно, при желании вы можете избавиться от любого из напарников, но в этом случае вы не получите медаль за 100 % прохождение. Так что рекомендуем выбрать вариант «Спасти обоих».

Убиваем Тревора

Если решите избавиться от сумасшедшего напарника, то последней миссией в «ГТА 5» станет Something Sensible. Для начала назначьте Тревору встречу. После того как он появится, ваш герой, то есть Франклин, начнет обвинять его во всех неприятностях. Тревор станет оправдываться и скажет, что во всех бедах — вина Майкла. Но Франклин наведет на него пистолет, тут же напарник бросится бежать. Отправляйтесь за ним.

Прохождение последней миссии в

Во время погони вы позвоните Майклу, который очень скоро придет вам на помощь и врежется в машину Тревора. И тот столкнется с цистерной, полной горючего. В конце концов, Тревор обвинит вас обоих в предательстве, и ваш герой выстрелит в цистерну. Прозвучит взрыв, и в результате бывший напарник сгорит заживо.

Убиваем Майкла

Если решите убить Майкла, то последней миссией в «ГТА 5» станет квест The Time’s Come. Ваш герой Франклин предложит напарнику встретиться и начнет его обвинять в надуманных неприятностях. Майкл — весьма сообразительный малый, и он сразу поймет, к чему вы ведете. Он запрыгнет в свою машину и пустится в бега.

Читайте также:  Рейды и подземелья: лидеры и антилидеры

Садитесь в свой автомобиль и отправляйтесь в погоню. Вы догоните Майкла на территории электростанции Палмер-Тейлор. Бывший напарник заберется на самую вершину башни, но ваш герой застанет его врасплох и после тяжелого разговора сбросит с высоты.

Прохождение последней миссии в

В последний момент Франклин одумается и решит спасти Майкла, схватив того за руку. Но эта попытка окажется тщетной, и бывший напарник сорвется вниз.

Спасаем напарников

Если во время прохождения последней миссии в «ГТА 5» вы решите оставить в живых обоих напарников, то запустится задание The Third Way. Для начала отправляйтесь к Лестору. Он придумает план спасения, благодаря которому вы не только спасете друзей, но и уничтожите всех врагов. И первым делом понадобится избавиться от агентов ФБР.

Вместе с Ламаром отправляйтесь к литейной Мурьета-Хайтс. Здесь вас ждет занимательная сцена: Майкл и Тревор решили убить друг друга. Быстрее уговорите их объединиться против общих врагов, ведь агенты ФБР уже на подходе. Далее вас ждет грандиозная перестрелка, так что займите выгодную позицию. А во время боя не забывайте переключаться между персонажами. Когда зачистите здание, идите на помощь Ламару.

Переключаясь между персонажами, выведите их всех на улицу и уничтожьте оставшихся агентов. Потом вас ждет разговор с напарниками, в ходе которого вы решите избавиться от всех врагов: Вэй Чена, Гарольда Джозефа, Стива Хейнса и Дэвина Уэстона.

Прохождение последней миссии в

Убиваем противников

Первой целью станет глава китайской триады. Прежде чем отправляться к нему, обязательно запаситесь бронежилетами и купите бомбу-липучку (она понадобится, чтобы получить достижение). Дождитесь, когда Вэй Чен выедет на шоссе. Догоните его на мотоцикле и при помощи особой способности Франклина бросьте в его автомобиль бомбу-липучку. А затем скройтесь от преследователей.

Читайте также:  Сравнение испытаний и ключей (Draenor, Legion, Azeroth). Часть 4. Вечное цветение.

Чтобы убить Гарольда Джозефа (Стретча), переключитесь на Майкла и отправляйтесь к баскетбольной площадке. Просто подойдите к цели и уничтожьте ее любым способом. А потом скройтесь от банды «Баллас».

Теперь ваш путь лежит к пирсу Дель Перро, где Стивен Хейс снимает свое шоу. Застрелите этого продажного агента из снайперской винтовки, а потом скройтесь от полиции.

Прежде чем отправиться убивать последнего врага, посетите Ammu-Nation и пополните боезапас, ведь вас ждет серьезная заварушка. Подъехав к особняку миллиардера, уничтожьте часть телохранителей из снайперской винтовки. Затем проникните на охраняемую территорию, вырубите Дэвина и погрузите его в багажник автомобиля.

Отправляйтесь на встречу с напарниками, чтобы вместе расправиться с главным врагом. Самая последняя миссия в «ГТА 5» закончится тем, что вы столкнете машину с Дэвином в пропасть.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля