Перевод с карты Приват24 на Bitcoin Cash (BCH): секреты выгодной сделки


Перевод с карты Приват24 на Bitcoin Cash  (BCH) : секреты выгодной сделки

Bitcoin Cash – популярная криптовалюта. Она является форком обычного Bitcoin, отделилась от него в 2017 году. Цифровые монеты используются сегодня достаточно активно, в частности, с учетом стремительного развития предшественника. Их применяют как прибыльный инвестиционный инструмент, проводя сделки купли/продажи или торгуя валютными парами.

Чтобы заработать, необязательно покупать большое количество криптомонет и хранить их в ожидании подорожания на протяжении нескольких лет. Даже краткосрочные сделки, при условии правильной организации, приносят хорошую прибыль. Поэтому Биткоин Кэш и покупают в больших объемах, рассчитывая на улучшение собственного материального положения с его помощью. Больше полезной и интересной информации про Bitcoin Cash (BCH) вы найдете на странице https://www.bestchange.ru/wiki/article-bitcoin-cash.html. В любом случае удается отметить, что актуальным становится вопрос приобретения криптовалюты на максимально выгодных условиях.

Как купить цифровые монеты

Есть несколько способов приобретения криптовалюты. Каждый из них имеет свои особенности. Если есть знакомый, который готов продать вам необходимое количество цифровых монет за реальные деньги, можно воспользоваться его помощью. Но здесь может возникнуть спор относительно стоимости, потому как каждый участник сделки захочет остаться в плюсе. К тому же, не всегда есть приятели, готовые поделиться с вами криптовалютой, особенно на пике ее доходности или перед планируемым повышением цены. Метод достаточно сомнительный. С незнакомыми частными продавцами и вовсе лучше дела не иметь. Вы рискуете остаться обманутым.

Перевод с карты Приват24 на Bitcoin Cash  (BCH) : секреты выгодной сделки

Следующий вариант – пополнение счета криптовалютной биржи. Его удастся реализовать, если площадка принимает платежи с карточек ПриватБанка. Но после этого вам придется покупать цифровые монеты внутри самой системы, что тоже влечет дополнительные хлопоты.

Оптимальное решение задачи – воспользоваться услугами обменника – специализированного сайта, где можно обменять активы за определенную комиссию. К преимуществам такого способа стоит отнести:

  • выполнение перевода всего за одну операцию;
  • невысокую комиссию, по сравнению с вероятными тратами денежных средств при выборе другого способа;
  • возможность выбора наиболее подходящего предложения, которое устраивало бы вас по курсу;
  • возможность приобретения достаточно большого количества цифровых монет.

Загвоздка заключается только в необходимости выбора хорошего обменника. Не все обменные сайты работают честно и добросовестно. Но задача решается достаточно просто.

Как найти надежного поставщика услуг

Решить возникшую задачу вам поможет мониторинг BestChange – агрегатор сведений об обменных пунктах, работающий в данном направлении с 2007 года. На портале собраны предложения лучших обменников, которые готовы осуществить конвертацию реальных денежных средств в криптовалюту на самых выгодных условиях. Все они прошли тщательную проверку администрацией площадки, неоднократно доказали свою надежность и прозрачность деятельности. Также вам доступны многочисленные отзывы пользователей, которые смогут подтвердить указанную информацию.

Остается только выбрать самый подходящий обменник из множества существующих предложений. Чтобы это сделать, нужно перейти на страницу https://www.bestchange.ru/privat24-uah-to-bitcoin-cash.html, где собраны все варианты перевода с карты Приват24 на Bitcoin Cash (BCH), ознакомиться с каждой позицией. Обменники располагаются по мере снижения выгодности сделок. Но, кроме курса, важно учитывать и другие моменты. Если вам требуется большое количество цифровых монет, обязательно смотрите на резерв, чтобы не осуществлять вместо одной две сделки. Также учитывайте величину комиссии. Не забывайте о способе перевода средств с карты Приват Банка 24 в гривны – автоматический или ручной. В первом варианте провести сделку будет проще.

Если потребуется, вы можете воспользоваться дополнительной информационной поддержкой. На мониторинговом портале она работает в полном объеме и оказывается весьма эффективной.

0

Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля