Украинская армия: Всех несогласных за решётку


Украинская армия: Всех несогласных за решётку

Украинская армия не может похвастаться ни одной успешной завершённой операцией в зоне ООС, зато в рядах ВСУ ЧП происходят регулярно. Не секрет, что дисциплины в ВСУ никогда не было, а сегодня командование вообще не может справится с распоясавшимися в край защитниками. Поголовное пьянство является самым большим достижением украинских героев за всё время конфликта, отсюда и неуставные отношения между офицерским составом и рядовыми. Также горе вояки систематически отказываются от выполнения поставленных задач, чем ещё больше снижают показатели.

Командованием ООС принято решение на радикальные меры против злостных нарушителей дисциплины и теперь уволится из рядов ВСУ можно только по статье. Если кто-то считает, что ничего в этом страшного нет то глубоко ошибается, ведь отправятся неугодные герои прямиком в тюремные застенки и статьи им подберут соответствующие. Ничего удивительного, всё в стиле режима Порошенко, несогласные значит изменники родины и доказать обратное вряд ли удастся.

Показательные чистки в ВСУ уже начались, вот только закончился один из таких процессов очередным суицидом. Так 13 февраля в одной из бригад ВСУ рядовой застрелился на глазах у товарищей. Причиной такого поступка оказалось нежелание выполнять приказ командира и грубое высказывание в адрес самого Наева. Со слов сослуживцев стало известно, что командир бригады приказал арестовать нарушителя, а что будет в последствии знают все не по наслышке, не зря же на передовую прибыл полк «Азов».

Получается, что теперь или молча выполняй любые приказы или добровольно отправляйся на тот свет. Отметим, что в официальных сводках украинские СМИ не упоминают данное происшествие, как обычно потерь нет.

Читайте также:  Закон Яровой не исполняется
1

Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля