Владимир Карасёв: Украина хотела бы сделать Донбасс своей резервацией


Дядя Сэм уверенно ведет украинцев к самоуничтожению

Владимир Карасёв: Украина хотела бы сделать Донбасс своей резервацией

Нет. В украинской политике все как раз живенько, как и должно быть! Власть, оппозиция, олигархи – все на своих местах! Но все, что касается Донбасса, у них вызывает стойкое отторжение.

Большинство украинских политиков мечтает стереть Донбасс с лица земли. А так называемая оппозиция предлагает вернуть Донбасс мирно. Иными словами, уничтожить, но позже.

Я предлагаю Вам ознакомиться с теорией возврата Донбасса на Украину в исполнении Дмитриева. Этот украинский аналитик представляет так называемую Кальмиусскую группу. Это некий союз аналитиков, поставивший за основу своей деятельности возвращение Донбасса под контроль Украины.

Владимир Карасёв: Украина хотела бы сделать Донбасс своей резервацией

Прочитав теорию Дмитриева, я вспомнил печальную участь коренных жителей Америки – индейцев. Англосаксы зачистили под корень все племена, а тех, кто уцелел, держали в специальных поселениях, называемых резервациями.

Представители Кальмиусской группы неоднократно посещали закрытые семинары, проводимые специалистами из США, на которых им рассказывали, как обмануть население Донбасса и вернуть территории под свой контроль.

Дмитриев представляет для украинцев вариант резервации для жителей Донбасса. Свои предложения по «деоккупации» Донбасса он предлагает использовать любому кандидату в президенты Украины, в случае победы на выборах.

Итак, резервация по-украински.

1. Восстановление и укрепление украинского суверенитета в Донбассе.

— международная миротворческая миссия ООН должна установить временную администрацию ООН на территории Донбасса;

— важно не допустить использование международных военизированных и полицейских формирований ООН;

— проведение «деоккупационных» мероприятий должно сопровождаться поддержкой со стороны украинской контрактной армии. Для того чтоб избежать напряженности в отношениях населения с военными, необходимо наладить механизм военно-гражданского сотрудничества;

— создание механизма переходного правосудия, для надлежащего наказания «представителей террористических групп»;

— установление контроля украинскими военными над границей Донбасса с Россией;

Читайте также:  Большинство украинцев против войны и готовы к компромиссу с Донбассом

— запрет на создание любых муниципальных органов правопорядка на территории Донбасса до тех пор, пока не будет восстановлен государственный суверенитет Украины в регионах;

— все ныне действующие политики, депутаты и госслужащие Донбасса должны быть лишены права избираться куда-либо либо занимать какие-либо должности;

— децентрализация и проведение объединения громад Донбасса под контролем украинской военно-гражданской администрации;

— создание Министерства реинтеграции и национального единства;

— создание национального агрегатора информации для работы с населением, находившимся в «оккупации» и разъяснения «благих намерений украинских властей»;

— временно не применять в Донбассе декоммунизацию, чтоб показать местному населению уровень доверия и открытости. Впоследствии закон может быть применен;

— запуск механизма академических обменов. Студенты Донбасса едут, к примеру, во Львов. А львовские студенты едут в Донбасс;

— запуск механизма поддержки объектов культурной и молодежной инфраструктуры для создания условий к развитию культуры Украины в Донбассе.

Это неполная часть того, что хотела бы видеть Украина в украинском Донбассе. Напрашиваются аналогии не только с индейскими резервациями, но и с действиями немецко-фашистских оккупантов на советской земле.

Но не получится!

Это Львов встречал гитлеровцев цветами.

Владимир Карасёв: Украина хотела бы сделать Донбасс своей резервацией

Донбасс встречал оккупантов смертоносным огнем!

Сегодня, 14 февраля, особая дата для жителей русского советского Донбасса – освобождение Ворошиловграда (Луганска) и Краснодона от немецко-фашистской оккупации.

Я верю, настанет день, когда армия Донбасса освободит русские земли от бандеровско-украинских оккупантов, и дойдет до Киева!

И в Киеве будет подписана полная и безоговорочная капитуляция нацистской Украины!

Так будет! Донбасс – Россия!

Владимир Карасёв, специально для News Front


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля