Need for Speed Undercover: системные требования, игровой процесс


Need for Speed Undercover: системные требования, игровой процесс

На сегодняшний день сложно найти разработчика, который сделал бы больший вклад в игровую индустрию, чем компания Electronic Arts. Несмотря на то что последние части серии имеют солидные бюджеты и высокие системные требования, Need for Speed Undercover считается чуть ли не последней игрой франшизы, выпущенной «с душой». Полюбившиеся со времен Hot Pursuit погони с полицией усовершенствованы новыми механиками, а также увлекательным сюжетом, за которым интересно наблюдать.

Минимальные системные требования Need for Speed Undercover 2008

Несмотря на практически кинематографичное качество картинки (по меркам тех времен), игра получила отличную оптимизацию. Ее можно запустить практически на любом компьютере, не считая только совсем уж старых и «покрытых паутиной времени».

Need for Speed Undercover: системные требования, игровой процесс

В необходимые системные требования к Need for Speed Undercover входят следующие условия операционной мощности компьютера:

  • ОС Windows XP.
  • Процессор Intel Pentium 4 на три гигагерца либо аналог от AMD Athlon XP на 2.10 гигагерца.
  • 512 Мб оперативной памяти.
  • Видеокарта GeForce версии не старше 6600 либо аналог от ATI Radeon.
  • Не меньше 128 Мб памяти на видеокарте.

При наличии хотя бы такого уровня мощности ПК у пользователя будет возможность играть на самых низких настройках графики, при этом не испытывая никаких трудностей с геймплеем.

Оптимальные системные требования

Для полного погружения в атмосферу игры, а также возможности оценить ее по достоинству разработчики дают рекомендации все же задействовать больший потенциал вычислительной мощности ПК. При их соблюдении геймер получает максимальный уровень наслаждения от игры. Чтобы действовать на высоких настройках графики, необходимо иметь:

  • ОС Windows 7.
  • Процессор Intel Core Quad Q6600 мощностью в 2.4 гигагерца (подойдет также аналог от AMD Athlon 64 на те же 2.4 гигагерца).
  • 1 Гб оперативной памяти.
  • Видеокарта от Nvidia GeForce 7500 либо аналог от ATI Radeon.
  • Не менее 256 Мб памяти на видеокарте.

Игровой процесс, сюжет

Игра «Жажда скорости: под прикрытием» стала очередным успешным проектом от известной студии, а также идейным продолжателем своей серии. Классические гонки по городским трассам дополнились новыми видами заездов. К ним можно отнести состязания в стиле «битва на шоссе», а также оригинальный подход к событиям с угоном и разбиванием машин сюжетных противников.

Need for Speed Undercover: системные требования, игровой процесс

Как и в большинстве предыдущих частей, у геймера есть возможность улучшить внешний вид своего автомобиля, а также его характеристики мощности.

Сама игра повествует о тяжелой судьбе секретного агента, который пытается внедриться в доверительный круг знакомств гоночной мафии. Сюжет наполнен огромным количеством неожиданных поворотов, а также любовной линией.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля