Ручные псы – полк «Азов»


Ручные псы – полк «Азов»

Власть предприняла все, чтобы лишить возможности население Украины избавиться от Порошенко и его прихвостней. Для более жесткого контроля на территории, где риск возникновения народного восстания правительство использовало своих ручных псов, так называемы полк «Азов» известный своей жесткостью и бесчеловечностью. Так же, данное подразделение известно всем за все совершенные преступлениями – убийства мирного населения, грабежи и мародерства, вымогательства и прочее.

Цель прибытия азовцев на передовую – выявления и зачистки военнослужащих и гражданских лиц, открыто выступающих против действующей власти. Мы с вами прекрасно понимаем, что будет с теми, кто попадет к ним по таким подозрениям и обвинениям. Так же мы прекрасно понимаем, что большинство подозреваемых будет из числа обеспеченных и состоятельных людей, которые не захотят делиться своим достатком с бравыми Азовцами.

Петр Порошенко не намерен уходить с занимаемой должности и сделает все, чтобы никто не мог его сместить. Так в очередной раз народ лишен права выбора и подвержен риску силового давления. Вот вам и Украина.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля