Юмор про сантехников


Всем сантехникам посвящается, трезвым и не очень

Сантехник на небесах.

Юмор про сантехниковУмер сантехник. Похоронили его… Приходит судный день, Господь посмотрел на него и взял его к себе в РАЙ. Ну, сантехник все Господу в РАЮ починил, трубы все законопатил, прокладки поменял, поставил импортную сантхнику и все такое… ЧЕРТ видит, какая радость привалила ГОСПОДУ и просит его отдать на недельку сантехника в АД. ГОСПОДЬ подумал и решил: «Ну а что тут такого? Пусть поработает!»

Сантехник в аду работает, ни ест, ни пьет, весь в поту, но кажется все сделал по совести, ЧЕРТ на него прям не нарадуется! Приходит назначенный день отдавать сантехника назад ГОСПОДУ. ГОСПОДЬ: «Слышь, ЧЕРТ! Отдавай сантехника!» ЧЕРТ: «А не отдам! Мне он понравился!» ГОСПОДЬ в гневе: «Ну тогда я на тебя в суд подам!» ЧЕРТ: «Ха! Да у тебя же нет ни одного АДВОКАТА!» Послушал, послушал сантехник их споры и говорит: Юмор про сантехников

Сантехника вызывали?

Юмор про сантехниковПриходит сантехник по заявке, а хозяйка в ванной лежит. Сантехник: «Сантехника вызывали?» Хозяйка «Давно жду» Сантехник «Что ремонтировать» Хозяйка «Раздевайтесь. Будем температуру воды регулировать»

Профессор и сантехник.

Юмор про сантехников

Что такое сантехник?

Юмор про сантехниковРазговаривают три подруги. Первая: — У меня муж — просто золото. Что бы ни сломалось, сам всё починит, весело, с улыбкой. Никакой электрик или сантехник не нужен! Вторая: — Я вообще таких проблем не знаю! Если что—то сломалось, глазом не успеешь моргнуть, он уже вызвал сантехника, ну, или электрика, заплатил, и всё! Третья: — Девочки, а что такое «сантехник»?

Сантехник на зоне

Юмор про сантехниковНа зоне один зек спрашивает другого: — Ты политический? — Да. — А кем работал? — Сантехником. — А как вышло, что ты политический??? — Да вызвали меня как—то в мерию. Раковина у них в туалете сломалась. Ну, я посмотрел и сказал, что все система прогнила, пора менять ..

Сантехник у врача

Юмор про сантехниковНесколько часов до Нового Года, а у врача, как назло, засорилась раковина. Звонит сантехнику: — Не могли бы Вы починить мне раковину? — Вы сошли с ума? Через час праздник! — А как же мы? В любую погоду, дождь, ветер идем к нашим больным. — Так Вы наш врач? Сейчас буду. Приходит. — Hy-с, на что жалуетесь? — Да вот, раковина засорилась, а гости, грязная посуда, такая неприятность. Сантехник внимательно осматривает раковину, затем извлекает из кармана какой-то белый порошок и высыпает его в раковину: — Если через недельку не станет лучше, позвоните мне…

Деньгами не беру

Юмор про сантехниковСантехник закончил чинить кран и говорит хозяйке: — Ну все бабуля, с тебя бутылка. — Милок, может лучше деньгами? — Не бабуля, мне деньгами нельзя, пропить боюсь.. Юмор про сантехниковКак известно, все соседи любят заливать, причем в прямом смысле. Пришлось мне как-то вызвать нашего слесаря-сантехника с типичным жизненным ником Петрович. Управился он быстро да и до большой воды дело не дошло. А когда пришло время рассчитаться, я вдруг возьми да и спроси: — А как ты, Петрович, попал в сантехники? — Да в молодости насмотрелся немецких порнофильмов про своих немецких коллег. — Ну и как? — Да никак, повезло только один раз, да и то пришлось на ней жениться.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля