Тушь «Сефора». Описание, свойства, отзывы


Тушь

Покраска ресниц считается завершающим этапом в создании макияжа. Но именно качество его выполнения гарантирует гармоничность и привлекательность образа. Реснички должны быть выразительными, яркими, густо прокрашенным и при этом разделенными, пушистыми и немного удлиненными. Всего этого можно добиться с помощью туши «Сефора», которая с недавних пор продается практически повсеместно.

Общая информация о продукте

Для многих женщин тушь «Сефора» стала открытием, без которого создание идеального макияжа невозможно. Производитель утверждает: одно касание — и ваши реснички наполнены цветом и объемом, готовы покорять мужские сердца. Продукт относится к косметике категории люкс и при этом полностью ей соответствует. Реализуется в тюбиках объемом в 9 мл и имеет срок годности после вскрытия полгода. Что же касается цены на тушь для ресниц «Сефора», то она разнится в зависимости от магазина, в котором вы ее приобретаете. Найти ее можно как в сетевых маркетах «Иль де Ботэ», «Летуаль» и пр., так и в интернет-магазинах по средней цене в 700 рублей.

Тушь

Дизайн и внешний вид

В целом для туши тюбик весьма стандартный. Он черный, имеет форму вытянутого бочонка, немного толстый в центре и худой на краях. Важной деталью упаковки является наличие двух пересекающихся декоративных полос серебристого цвета, которые немного похожи на колечко в стиле минимализм. Также на тюбике имеются надписи серебристого цвета с названиями производителя и ингредиентами. Но в этой весьма стандартной и привычной для женщин всего мира упаковке заключены куда более высокие качества, нежели в более дешевых и распространенных аналогах.

Щеточка и прочий «инвентарь»

Итак, начать стоит именно с того инструмента, с помощью которого тушь наносится на реснички. Щеточка в этом бьюти-продукте весьма пышная, имеет множество жестких, но в то же время эластичных ворсинок, которые тщательно прокрашивают каждую ресничку. Важно лишь отметить, что такие модели щеточек не дают возможность создать ту самую волну, которая как бы поднимает ресницы вверх и закручивает их. Поэтому перед нанесением туши «Сефора» стоит завить реснички керлером — так вы сможете создать более яркий и театральный эффект.

Тушь

Помимо кисти продукт оснащен еще одной «фишкой» — ограничителем, который расположен на горлышке. Он позволяет нормировать количество туши, которая набирается на кисточку, и не дает пигменту скапливаться в месте закручивания тюбика.

Качества самого красящего средства

Тушь «Сефора» выпускается лишь в одном оттенке — Ultra Black. Он невероятно пигментированный, насыщенный, глубокий и даже немного магический. Именно поэтому для дневного макияжа достаточно лишь раз провести по ресницам, чтобы они стали выразительным. Для вечерних выходов можно наложить тушь в два или три слоя. При этом продукт будет наноситься крайне комфортно и распределяться равномерно, не оставляя комочков, так как его консистенция средняя, не течет и не тянется, как клейстер. Важно также отметить, что продукт водостойкий — тушь будет очень надежно держаться на ресницах целый день и ни при каких обстоятельствах не испортит вам макияж. В качестве бонуса прилагается приятный косметический аромат.

Тушь

Декоративные свойства

Продукт в точности соответствует всем заявленным производителем обещаниям. Он качественно удлиняет ресницы, не склеивает их, оставляя в естественном положении. Придает им объем, делая пышнее и отделяя друг от друга каждую волосинку. Ну и самое главное — цвет. Благодаря столь высокой степени пигментации тушь делает взгляд выразительным и глубоким.

Не забываем, что «Сефора» — тушь водостойкая. Поэтому снять ее с ресничек можно только с помощью соответствующих средств. Важно тщательно вымыть пигмент как с волосинок, так и с кожи, на которой он в процессе отпечатается, так как в противном случае область вокруг глаз может пересохнуть.

Тушь

Отзывы

Тушь «Сефора» стала фаворитом многих российских женщин. Она проста в применении, легко наносится, не подводит в течение дня и дает потрясающий эффект темных, насыщенных, пышных и длинных ресниц. В зависимости от толщины слоя женщины используют ее на каждый день или для выходов в свет. Среди негативных отзывов о туши для ресниц «Сефора» стоит отметить процесс демакияжа. Она снимается достаточно сложно, для этого нужно использовать не простую мицеллярную воду, а специализированные средства.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля