Здание ФСБ в Челябинске атаковано анархистами


Баннер «ФСБ — главный террорист» установили анархисты возле здания ФСБ в Челябинске, 15 февраля сообщает газета «Взгляд».

Баннер прикреплен к ограждению перед входом в здание. Видео с места акции было выложено участниками в социальной сети «ВКонтакте». Сообщается, что во время акции была использована дымовая шашка, ее бросили на территорию перед зданием.

Пресс-служба регионального управления ФСБ по Челябинской области давать комментарии о произошедшем инциденте отказалась. Данная акция проходит в поддержку задержанных ранее в Пензе анархистов. По данным СМИ, к задержанным применялись пытки.

Напомним, в конце января 2018 года ФСБ сообщило, что выявило сеть террористических ячеек анархистов, функционировавших в ряде городов России: Москве, Петербурге, Пензе. Ячейки сети были обнаружены и в Белоруссии. По мнению ФСБ, целью участников организации была политическая дестабилизация России. Планировался ряд террористических актов в отношении представителей местных администраций и сотрудников силовых ведомств. Сеть была создана в 2014 году, руководство организации находилось в Пензе.

Источник: rossaprimavera.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика