На концерте для карателей ВСУ, Зеленский назвал дончан мразями


На концерте для карателей ВСУ, Зеленский назвал дончан мразями

В обсуждениях на просторах интернета, многие убеждают себя что Зеленский будет хорошим президентом — что это лучший выбор для Окраины, да и для всей  России. С ним хоть скучно не будет,  а хорошая шутка и в зимний мороз позволяет согреться, если вдруг, газ закончится…  

Но…

У него в последние годы  довольно чётко выраженная антироссийская позиция, он активно поддерживал воевавших АТО-шников против жителей Донбасса, бескомпромиссная позиция по Крыму.  

Если победит Зеленский, бандеровские мрази и их сообщники будут продолжать терроризировать Донбасс и весь юго-восток.

Но всё равно, не важно кто победит в президентской гонке на окраине, от этого ситуация не изменится, существует стратегия госдепа США — окраина должна быть гнойником под брюхом России.

России, а особенно российскому правительству, после выборов, нужно чётко обозначить своё отношение к непризнанию выборов так называемого президента окраины, и их русофобского курса. Но не так как 2014 году! Надо учитывать ошибки.

На концерте для карателей ВСУ, Зеленский назвал дончан мразями

А жителям украины стоит только посочувствовать, хатоскрайничество позволило бандитам захватить власть и уничтожить государственность. И не важно кого они выберут (или кого им назначит госдеп), результат будет один — русофобия и продолжение уничтожения украины.

Читайте также:  США - это уже не двигатель технического прогресса

1
Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля