Украинские реформаторы убивают украинский народ


Украинские реформаторы убивают украинский народМедицинские реформы в Украине прошли на ура. Вот и результат. Знаете, когда по телевизору показывали временно исполняющую обязанности Министра здравоохранения, порой казалось, что это шутка –наркоманка, которая отменила половину прививок и запретила половину давно всем известные и действующих препаратов. Вот поэтому в принципе не стоит удивляться происходящему на Украине.

По данным ВОЗ, в Европе число заболевших корью за 2018 год превысила 82 тысяч человек, что является наибольшим показателем десятилетия. Доля Украины по количеству больных составляет более половины от этой цифры — более 53 тысяч.

Относительно летальных исходов от кори, то в Европе в 2018 году умерли 72 человека, из них 16 — в Украине. По мнению специалистов ВОЗ, причиной такой вспышки болезни в Украине является низкий уровень вакцинации.

Десятка стран Европейского региона, где наибольшее количество больных по результатам 2018 года, выглядит следующим образом:

Украина — 53 218 человек

Сербия — 5 076 человек

Израиль — 2 919 человек

Франция — 2 913 человек

Италия — 2 517 человек

Россия — 2 256 человек

Грузия — 2 203 человек

Греция — 2 193 человек

Албания — 1 466 человек

Румыния — 1 087 человек

Такая ситуация нам показывает множество проблем в украинском государстве и основной из них является проведение недействующих реформ с целью хищения выделенных на них денежных средств. Главная цель правительства – воровство, а проблемы украинского общества их вовсе не волнуют, и проблема с корью это подтверждает.

Но вернемся именно к МОЗ и проведенным реформам, которые привели к недостатку вакцины и дали возможность отказа от вакцинации.

Корь (лат. Morbilli) — острое инфекционное вирусное заболевание с высоким уровнем контагиозности (приближающимся к 100 %), которое характеризуется высокой температурой (до 40,5 °C), воспалением слизистых оболочек полости рта и верхних дыхательных путей, конъюнктивитом и характерной пятнисто-папулёзной сыпью кожных покровов, общей интоксикацией.

Читайте также:  Шиза и бандеровщина на московских улицах

Инкубационный период 8—14 дней (редко до 17 дней). Острое начало — подъём температуры до 38-40 °C, сухой кашель, насморк, светобоязнь, чихание, осиплость голоса, головная боль, отёк век и покраснение конъюнктивы, гиперемия зева и коревая энантема — красные пятна на твёрдом и мягком нёбе. На 2-й день болезни на слизистой щёк в области моляров появляются мелкие белёсые пятнышки, окруженные узкой красной каймой: это так называемые пятна Бельского — Филатова — Коплика, представляющие собой патогномоничный симптом кори. Коревая сыпь (экзантема) появляется на 4-й — 5-й день болезни, сначала на лице, шее, за ушами, на следующий день на туловище и на 3-й день высыпания покрывают разгибательные поверхности рук и ног, включая пальцы. Сыпь состоит из мелких папул, окруженных пятном и склонных к слиянию (в этом её характерное отличие от краснухи, сыпь при которой не сливается).

Обратное развитие элементов сыпи начинается с 4-го дня высыпаний: температура нормализуется, сыпь темнеет, буреет, пигментируется, шелушится (в той же последовательности, что и высыпания). Пигментация сохраняется на протяжении от одной до 1,5 недели.

Эксперты отмечают, что причиной сложившейся ситуации стало резкое снижение уровня вакцинации против кори, особенно в маргинальных группах населения в ряде стран Европы. Но украинские ВрИО Министра здравоохранения нам всем доказывала бесполезность и вредность вакцинаций. Ну вот и объясните мне теперь кто виновен в происходящем?!


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля