Сильные молитвы от сглаза: описание и правила чтения


Как много сегодня говорится об удаче. Кому-то везет в этой жизни больше, кому-то — меньше. Каждый человек несет свой тяжкий крест. Каждому даровано судьбой пройти определенные испытания. А заключаются они в самых разнообразных препятствиях, встречающихся на долгом жизненном пути. И все, казалось, было бы хорошо, если бы не эти завистники.

Вы также связываете свои неудачи с завистью других людей? Заметили недобрый глаз соседей, коллег по работе, партнеров по бизнесу? Считайте, что это не паранойя. О зависти и порче люди знают издавна. Это самые разрушительные и в то же время конструктивные константы развития социального общества.

Схожесть зависти, сглаза и порчи

Зависть подталкивает во многих случаях превозмочь других людей в каких-то определенных качествах. Если помыслы человека направлены в конструктивное русло, то такая «белая» зависть не является вредной. В современном мире она часто оправдывается понятием «конкуренция».

Но бывает такая зависть, которая побуждает людей делать всевозможные пакости своим оппонентам в целях разрушить полностью их жизнь – желать разрушения личных отношений, семейных связей, потери источника получения доходов, потери здоровья. Последствия такой зависти страшны. В народе ее называют «черной».

Зависть очень близко ходит со сглазом. Негативная энергетика по отношению к другим людям способна ухудшать их самочувствие. Один недобрый взгляд с плохими намерениями в вашу сторону способен доставить немало проблем.

Многие замечают, к примеру, на работе дела идут отлично, заработная плата растет, и вдруг, после какого-либо лестного высказывания о ваших стараниях со стороны коллег, все летит в тартарары. А как часто у вас начинает болеть голова после общения с незнакомыми людьми или посещения людных мест, даже поездки в общественном транспорте? Причем плохое самочувствие возникает внезапно.

Там, где господствуют зависть и сглаз, всегда имеется место и для порчи. Так называются колдовские деяния по отношению к другим людям, выполнимые с целью преднамеренного доставления страданий не повинным ни в чем людям. Это не что иное, как черная магия.

Разобравшись с этими понятиями, становится ясно, что инструментами «черной» зависти являются и сглаз, и порча. Как уберечь себя и своих близких от этих напастей? Как не допустить разрушения энергетически сильной оболочки и проникновения в вашу жизнь плохой энергетики, посланной от недоброжелателей? Обо всем этом и поговорим подробнее.

Как распознать сглаз и колдовство?

Прежде чем искать защитные способы от сглаза и порчи и применять их на практике, следует научиться распознавать эти явления. Отследить некую закономерность своих неудач и плохих самочувствий. Ведь не всегда боль или неудачи связаны с негативным энергетическим влиянием других людей на вашу жизнь. Нужно четко понимать грань, где есть смысл подозревать о негативе и где мысли о нем являются лишь неким инструментом переложения ответственности за случающиеся неприятности на кого-либо.

Итак, помощь человеку обязательно нужна в том случае, если:

  • постоянно чувствуется усталость, сон догоняет на ходу, нет желания выполнять любую, даже самую простую работу, в общем, руки опускаются;
  • мучают частые спонтанные приступы мигрени, не связанные с переменой погоды, медицинскими отклонениями здоровья;
  • имеют место раздражительность, нетерпимость, проявление необъяснимого несдерживаемого гнева в сторону доброжелательно настроенных людей;
  • беспокоят тревожные состояния, бессонница, внутренний дискомфорт;
  • происходит череда неприятностей – привычный жизненный уклад рушится в один момент;
  • наблюдаются депрессивные состояния, угасание интереса к личной жизни, авторизации себя в социальном обществе;
  • подозревается раздвоение личности – слышимость указаний к определенным действиям изнутри;
  • мучает дискомфорт в области солнечного сплетения, возникающий периодически;
  • проявляются внезапные болезни, сваливающие с ног и не предвещающие выздоровления;
  • в жизни преобладает алкоголизм, наркомания, блудство.
Читайте также:  Посол США помолился в московском храме о жертвах теракта 11 сентября 2001 года

Как уберечься от недоброжелательства?

В Библии – книге, созданной для человека, сказано, что он не должен бояться магии, поскольку верующего истинно человека всегда защищает Бог, и именно он посылает ему испытания. Для чего? Только ему это известно! Но в тяжелую минуту, когда в прямом смысле этого слова «земля рушится под ногами», всегда поможет сильная молитва. От сглаза, от болезни, от невзгод… Поэтому верующие люди очень хорошо знают молитвенник. В любую жизненную передрягу их спасает сильная молитва.

От сглаза, от порчи, от зависти – такой классификации молитв нет. И быть не может, потому что Библия не предусматривает таких понятий априори. Только многовековой опыт показал, как может действовать сила божественного слова в том или ином случае. Этот опыт предков передается из поколения в поколение. И уже современные люди трактуют, какие есть якобы сильные молитвы от сглаза, негативных помыслов врагов и пр.

Как читать молитвы?

Есть определенный свод правил, как читать послания Богу со смыслом прошения о чем-либо. Сильной православная молитва от сглаза может быть лишь в том случае, если:

  • при ее чтении или произношении просящий уединен;
  • его помыслы обращены непосредственно только к прошению;
  • душевное состояние молящегося в полном спокойствии;
  • помыслы просящего не заполнены идеями мести и вражды по отношению к обидчикам;
  • молящийся до конца понимает смысл самой молитвы, и каждое слово для него так же важно, как и его жизнь;
  • просящий не отвлекается от молитвенного слова, погружен мыслями в свое прошение и целенаправлен только к единому целителю – Богу.

Где можно читать?

Сильная молитва от сглаза и порчи может быть прочтена как дома, так и на работе, а лучше всего в храме, перед иконой святого, кому адресуются прошения верующего человека.

В доме каждого верующего должен быть иконостас, перед которым и совершаются все молитвенные чтения.

Святые защитники от житейских неудач

Сильная молитва от порчи, сглаза и колдовства может быть обращена Иисусу Христу, Марии Египетской, священомученику Киприану, святым угодникам. Они защитят вас от любого колдовского влияния.

Православные молитвы, защищающие от дурного глаза

Сильная молитва от сглаза оборачивает гнев других людей в их сторону. Поэтому желающий зла другому страдает в два раза больше, нежели тот, кто знает, как уберечь себя и свою родню от негатива.

Читайте также:  Можно ли ребенку перед причастием кушать: подготовка детей к причастию

Сильная молитва от сглаза человека, прочтенная в нужный момент, творит чудеса, но только в том случае, если верующий действительно верит в ее целительную помощь. Только вера помогает не свернуть с пути истинного.

  • Если вы не знаете сложных молитв и не разбираетесь, кому их можно читать и в какие дни, лучшим спасением для вас станет молитва, которую знают даже малые дети, – «Отче наш». Обращена она непосредственно к создателю Вселенной, и никто иной святой вас так не услышит, как сам Бог. Молитесь ему искренне, и он обязательно услышит ваши просьбы.

  • Лучшим оберегом в трудные минуты жизни является 90-й псалом Библии. Чтение этих строк оборачивает посланный негатив врагов в их же сторону.
  • Молитва перед иконой Марии Египетской поможет изгнать из вашей жизни неудачи и жизненные неурядицы.

  • Сильная молитва против сглаза священномученику Киприану. Это прошение избавляет от плохих помыслов, защищает от дьявольских уловок – колдовства.

  • Молитва святым угодникам хорошо снимает последствия сглаза и порчи. Она одновременно обращена к нескольким самым важным святым из имеющегося ранга.

Перед чтением молитв поинтересуйтесь, кем были лица, в сторону которых обращены прошения. Какие страдания им пришлось перенести и лишения при жизни. Если у них хватило сил и терпения справиться с невзгодами, то у вас также все получится. Любую черную полосу жизни заменяет белая. Без трудностей жизнь не проходит ни у одного смертного. И остается уповать только на помощь Бога. При этом никогда нельзя терять и веру в собственные силы.

Защита семьи

Сильной молитвой от сглаза всей семьи считается молитва иконе «Семистрельная». На ней изображена Мария с семью стрелами в сердце. Эта икона является символом материнских страданий за своего сына, горя, которое пережила Мария во время распятия Иисуса Христа. Этой иконе рекомендуется не только молиться, но и иметь ее в доме. Расположение ее очень символично. Вешают ее у входа в жилье, для того чтобы в дом не могла проникнуть чужая зависть и ненависть.

Защита ребенка

Сильной молитвой от сглаза ребенка является молитва Иисусу Христу. Это прошение о здоровье и счастье детям. Читают ее вечером, перед сном ребенка. Эта молитва считается сильным оберегом в любых детских невзгодах.

Полезные рекомендации

Защититься от сглаза помогает не только очень сильная молитва от сглаза, но и уверенный психологический настрой. В жизни нужно быть оптимистом, что бы ни случалось на вашем пути. Ну а чтобы не давать повода людям для зависти, примите во внимание следующие советы:

  • не хвалитесь своими достижениями и успехами своих родственников и членов семьи перед другими, для этого есть тесный круг знакомых и родных людей, остальным о вас что-то знать совсем не обязательно;
  • если вы слышите нелестные слухи о себе и ощущаете чужие взгляды, помолитесь за своих недоброжелателей, им же будет хуже;
  • если вы знаете недоброжелательное отношение определенных людей к вам, прекратите с ними любое общение, игнорируйте любые попытки с вами подружиться;
  • занимайтесь личностными тренингами – вселяйте в себя уверенность в том, что никто и никогда не может вам причинить ничего плохого, представляйте перед собой защитную стену из каких-либо предметов в случаях, когда ощущаете некий дискомфорт от посторонних взглядов;
  • старайтесь дружить и поддерживать отношения с теми, в ком вы уверены.
Читайте также:  Вышенский Успенский монастырь: история, адрес, описание с фото

Народные методы

Самая сильная молитва от сглаза в некоторых случаях может быть дополнена заговорами. Но это уже ритуал не православный, а скорее из разряда белой магии. Как бы то ни было, но он помогает при плохом самочувствии, проявляющемся после «плохого глаза». Вот один пример из множества. Ему очень много лет, и он действительно помогает. Верите или нет, но рекомендуем вам его опробовать при необходимости.

Читается заговор на чистую воду. Достаточно будет средней чашки теплой воды. Перед обрядом следует три раза перекреститься. После этого, перекрещивая воду в чашке ножом, читать следующие строки: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа, я буду Божью Мать просить, Пресвятую Деву умолять с (имя человека, которого сглазили) пороки снимать: или были панские, или цыганские, или поповские, или жидовские, или женские, или мужские, или юношеские, или девичьи, или были с худости, или с трусости, или были с зависти, или с ненависти. Сидела Божья Мать на стульчике, золотой ленок чесала. Как те куски по свету разлетелись, чтобы так пороки разлетелись».

После произнесенных слов нужно сделать три глотка с чашки тому, с которого снимают сглаз. Пить с трех сторон чашки. После нужно на воду в чашке сплюнуть три раза, но без слюны, символически. Потом этой водой обмыть тыльной стороной ладони тому, с которого снимают сглаз, лицо, руки, спину, живот, ноги. Вытереть выворотной стороной салфетки. После оставшуюся воду вылить в место, где люди не ходят. Выливать левой рукой через правую. Салфетку тоже выбросить. Если полотенце, то постирать отдельно от других вещей.

Если сглаз на человеке есть, то читающий слова начинает сильно зевать. Если зевота сильная, то прочитать заговор нужно не менее трех раз, после чего обмыть человека и воду вылить.

Вот такой обряд позволяет снять головную боль, тошноту, необъяснимую слабость. Обряд хорошо помогает маленьким детям.

Заключение

Многие священнослужители, обращая прихожан к вере, в тяжелые минуты рекомендуют читать определенный свод молитв. Так что уберечь вас может лишь вера в ту сильную молитву от сглаза и порчи, которую вы искренне поймете до глубины своей души.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля