Иеромонах Авель Семенов: биография с фото


Иеромонах Авель Семенов: биография с фото

Читатели будут удивлены: в заголовке говорится о биографии иеромонаха Авеля, в теле статьи она не обнаружена. Дело в том, что про Авеля Семенова, известного как иеромонах, нет никакой личной информации. Для благочестивых наших читателей — это некий звоночек.

Кто он такой?

Про иеромонаха Авеля Семенова нет информации. Откуда он родом, кто его рукоположил, как пришел к монашеству — тайна, покрытая мраком. Это само по себе странно, если учесть, что духовно великим людям незачем скрывать себя. Взять того же старца Иоанна (Крестьянкина), отца Павла (Груздева) или батюшку Николая (Гурьянова). Стоит ввести в поисковую строку их имена, получим множество информации. С Авелем Семеновым все иначе, тщательно законспирировано и сокрыто от ищущих.

Откуда он взялся?

Можно было бы сослаться на то, что иеродиакона сам Господь послал на землю, только это заведомо ложная, кощунственная информация.

Первая книга данного пророка вышла в 2003 году. Со временем популярность иеродиакона Авеля Семенова возрастала в интернете. На известном канале можно найти многочисленные видео с его предсказаниями, стоит поверить им, и кажется, что впереди ничего хорошего нас не ждет. Война, голод, массовое чипирование и пришествие антихриста.

Иеромонах Авель Семенов: биография с фото

Что говорят священники?

На православных сайтах удалось отыскать мнения православных священников о деятельности Авеля Семенова. Батюшки отвечают на вопросы о нем крайне неохотно и осторожно, говоря о запрете его в служении РПЦ.

Кроме того, на нескольких сайтах, посвященных православным храмам, опубликованы списки запрещенной псевдоправославной литературы, имя иеродиакона Авеля находится среди авторов, чьи произведения читать крайне не рекомендуется.

Какова деятельность обманщика?

Иеромонах Авель Семенов, где он сейчас — никому неведомо. Очень рекомендуем не начинать поиски обманщика, православные верующие утверждают, что он находится на Чукотке, периодически прилетая в Дивеево с целью обогатиться. В Дивеево, несмотря на святость места, много сект, где всем желающим расскажут о грядущем конце света и укажут сроки. Таких рассказчиков не смущает, что в Евангелии ясно говорится: «О дне сем и часе никто не знает, кроме Отца Небесного».

Авель Семенов входит в число таких пророков. Он указывает наивным людям, как нужно спасаться, прося пожертвовать немного денег, а иеромонах помолится за благодетеля. Кто же откажет благообразному батюшке, искренне желающему спасения ближнему? Рука тянется к кошельку, в кармане Авеля оседают хорошие деньги, судя по перелетам с Чукотки в Москву. Билет стоит очень приличных денег.

Книги

Одна из книг, написанная Авелем Семеновым, называется «Схиархимандрит Христофор». Такую непоследовательность и противоречия в тексте еще поискать надо.

Книга состоит всего из двух глав, ее автор предписывает отцу архимандриту такие слова и поучения, от которых кровь в жилах стынет. Якобы отец Христофор призывал не поминать патриарха, призывал молиться и каяться в грехе цареубийства, общался с покойниками. Последнее выглядит пугающим, ибо это уже попахивает колдовством, а не православием. Судя по записям Авеля Семенова, архимандрит Христофор говорил о любви покойников к сочному, велев носить на их могилы спелые фрукты.

Еще одна книга, после которой хочется пойти и помыть руки, носит название «Знамение пререкаемо». Представляет собой достаточно тонкую брошюру, описывающую ужасы последних времен и внедрение чипов верующим. Много людей отпадет от Господа, приняв их и последовав за антихристом, такие пророчества известны давно, но автор сего трактата извратил их.

Иеромонах Авель Семенов: биография с фото

Фильмы

Упоминания об Авеле Семенове встречаются на сайтах, являющихся сектанскими. Там проповедника нахваливают, ставя на одну ступень с отроком Вячеславом, почитание которого запрещает РПЦ.

«Соль земли» — фильм, снятый иеромонахом. Здесь он повествует о продажности современных пастырей, опровергает слова отца Иоанна Крестьянкина о том, что можно принимать ИНН, рассказывает о скорбях и болезнях, ожидающих тех, кто принял паспорт. Автор впал в ересь, обличая патриарха и рассказывая такие ужасы, от которых плакать хочется и прятаться в какие-нибудь катакомбы. Обманщик, выдающий себя за иеромонаха, призывает людей продавать жилье в городе и убегать в деревни, рассказывает о трех эшелонах, которые будут уходить из Москвы перед тем, как прийти к власти антихристу. И все это говорится в категоричной форме, под видом доброго пастыря, пекущегося об овцах.

Иеромонах Авель Семенов: биография с фото

Об ИНН

Когда люди стали получать ИНН, в церковной среде возникли недомолвки по этому поводу. Верующие разделились на два лагеря, первые не видели ничего дурного в бумажке с номером, вторые приходили в ужас и обличали своих соперников, взывая к их разуму. ИНН, по мнению второй группы, от антихриста, принимать номер категорически запрещено.

Сомнения развеял отец Иоанн Крестьянкин, как написано выше. Но до сих пор существуют люди, борющиеся с ИНН, тот же Авель Семенов.

Иеромонах Авель Семенов: биография с фото

О чипах

Существует пророчество, гласящее о том, что людям будут вводить подкожные чипы перед тем, как прийти антихристу. Перед ними наступит эпоха электронных паспортов, принимать их нельзя. А те, кто позволит ввести себе чип, автоматически отдаляются от Христа, становясь служителями антихриста.

Авель Семенов пошел дальше, заявив о недопустимости использования бумажных паспортов. Они уже, согласно его словам, от лукавого. Имеющие паспорт не наследуют Царства Небесного, ибо служат нечистому.

Иеромонах Авель Семенов: биография с фото

Об эшелонах

Пророчеству о трех поездах очень много лет, многие православные верят в него. Наступит время, когда из Москвы придется бежать. Эшелоны станут единственным спасением людей, нужно успеть попасть в один из них. Всего ожидается три поезда, увозящих счастливчиков подальше от ужаса, воцарившегося в столице России.

Авель Семенов говорит о том, что уже сейчас надо уходить подальше из крупных городов, продавать квартиры и покупать дома в деревне. Не стоит ждать эшелоны, попасть в них не удастся, пора бежать.

О патриархе

Иеродиакон Авель призывает отказаться от поминовения патриарха. Он мотивирует это тем, что Святейший обманывает народ, находясь в сговоре с правительственными верхами. Те ведут доверчивых русских к погибели, пытаясь разрушить их мировоззрение, навязать свои устои. По мнению Авеля, правительство во главе с патриархом находится под управлением евреев. Среди власти большая часть является выходцами из Израиля.

Причем здесь патриарх, как он может главенствовать над светской властью и откуда взялись евреи — история умалчивает.

Иеромонах Авель Семенов: биография с фото

Опасность ереси

Кто такой иеродиакон Авель Семенов и как его найти? Данный запрос встречается в поисковой строке, от него становится как-то печально и неуютно.

Уважаемые читатели, если вы собираетесь посетить священника Авеля Семенова, оставьте задумку. Он раскольник и еретик, осуждающий действия РПЦ, запрещен в служении. Лучше сходите в ближайший храм, поиски духовных старцев и батюшек заканчиваются печально для жаждущих встречи с ними. Дело в том, что враг не дремлет, подсовывая наивным людям таких пастырей, как иеромонах Авель.

Заключение

Вот такая история неизвестного монаха. Темная, без какой-либо основной информации, стоящая на деньгах и обмане наивных людей. От Авеля Семенова нужно бежать со всех ног, он очень хорошо «запудривает» мозги, судя по сладким речам в многочисленных видеороликах. Категорически настаиваем на избегании их просмотра.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
1 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
любовьОльга Recent comment authors
начале конце
Ольга
Гость
Ольга

Такое яркое впечатление, что эту статью написали для дегенератов. Истинные Православные христиане определят эту статью невежественной. До чего же вы скрытые бесы боитесь Праведников. Яко с нами Бог.

0
любовь
Гость
любовь

действительно народ считают за дураков..неужели мы не отличим тьму от света.Авель Семенов -праведник..а вы кто льет на него грязь уже в аду

0
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля